| Пикап-Тренинг LoverClub |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.4.2009, 21:19
|
|
![]() Президент клуба LoverClub ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1114 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 2 |
Мужики, о мартовском тренинге Ловерклаб-основной пишем отзывы тут.
-------------------- |
|
|
|
6.4.2009, 10:17
|
|
![]() Искуситель ![]() ![]() Группа: Cаппортер Ловерклаб Сообщений: 27 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 483 |
Привет всем!!!
Что я могу сказать о тренинге....ЭТО СУПЕР!!! До тренинга я был очень закомплексованным. Обладая, пусть не идеальными, но, подходящими, как теперь оказалось (до этого я думал совсем противоположное), внешними данными я боялся подойти даже к самой серой девушке что бы заговорить с ней, неговоря о каких нибудь отношениях. Я просто списывал это на то что с ними не очем говорить, и вообще они черезмерно тупы. Короче говоря, по отношению к девукам имел определение что: "все пид..сы, а я граф Монте-Кристо!". Хотя на самом деле это были типичные отмазки, что бы скрыть свой страх перед ними. Я знал о существовании пикапа в Украине и непосредственно в Киеве, но считал это все разводом, хотя и пользовался советами пикаперской литературы. Но после нескольких неудач я тупо забил на это. Пойти на тренинг меня смог убедить один мой товарищ, за что ему огромное СПАСИБО!!! И понеслось!!! В течении этого месяца, я почти каждый день приезжал на центральную улицу столицы что бы работать над собой. Поначалу было очень тяжело, ломались неверные стереотипы, которые сам себе же я и привил, разрывались шаблоны поведения. Я ощущал как меняюсь с каждым днем. Этот тренинг меня расшевелил. Выбил из моего размеренного, скучного образа жизни формата: дом-работа. Было тяжело втягиваться в этот ритм, и по началу был велик соблазн свалить домой и поудобнее усесться за компом. Но мне удалось себя перебороть. Я настоятельно советую, НЕ ЕБЛАНИТЬ вообще!!! Особенно, вообще не ебланить в первые недели тренинга. Мне этот тренинг дал очень много. Я ни на секунду не жалею о том, что пошел сюда. Я стал уверенным в себе, легок в общении с девушками, даже с мега-пафосными (главное знать правильный подход к ним Огромное спасибо Максу и его команде за то что они смогли создать достойный и эффективный "курс молодого бойца" P.S.:У меня есть принцип, по которому я никогда и никому не советую того, о чем не знаю сам на 100% или сам этого не пробовал. И сейчас я, с чистой совестью, советую всем пройти этот тренинг, потому что это действительно работает!!! |
|
|
|
6.4.2009, 21:12
|
|
|
выпускник тренинга LoverClub ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 74 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 476 |
Когда я принял решение пойти на тренинг я не подозревал насколько страшно будет делать некоторые казалось бы простые вещи для меня. Сейчас есть еще вещи которые я боюсь но теперь я могу сделать шаг и шагнуть вперед. До тренинга я был ТФН и как результат не пользовался особым успехом у женщин. Я читал многие вещи в которых описывалось как надо вести себя с женщинами чтобы стать настоящим мачо. Но к сожалению это все оставалось только в теории. Только тут делая все на практике благодаря помощи наших саппортов и тренеров я сдвинулся с мертвой точки. Да я понимаю что это только начало и я должен продолжать работу над собой. У меня были неудачи во время тренинга но именно благодаря им я пересмотрел свои взгляды на жизнь и я действительно начал меняться.
Это был самый яркий месяц в моей жизни. Такой полноты ощущений, радости, страха и желания я никогда не испытывал в столь краткий промежуток времени. Я узнал очень много о женщинах. Оказывается если знаешь как и есть желание внутри тебя ты можешь получить себе в 90% случаев любую женщину, которая тебе понравится. И это так. Если кто то не верит приходите и убедитесь сами. |
|
|
|
6.4.2009, 22:51
|
|
|
Искуситель ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 520 |
Привет всем кто это читает.Этот тренинг штука правильно клёвая.Можно написать много хвалебных речей но скажу так.Лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать(и при этом дрочить дома на порнуху)У меня был реальный страх подхода к девушке,женщине,офигенной тёлке(суке).После первых дней тренинга я понял что девушки хотят общатся только мне нужно подойти первому.сделать первый шаг(после пинков сапорта шаг был сделан).Когда я взял первый телефон у девушки на улице у меня был такой драйв(лучше это ощущение испытать самому)я понял что мне могут дать номер телефона и со мной хотят общатся(правда тогда я ещё не знал о чём можно говорить с девушкой с которой только-что познакомился)(Завтра напишу остальное)
|
|
|
|
6.4.2009, 23:47
|
|
|
выпускник тренинга LoverClub ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 14 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 478 |
За месяц пришлось очень много поработать, почти каждый вечер проводить в полях выполняя домашку. Было стремно и напряжно выполнять некоторые задания, но я их делал. Убил в себе много тараканов. И результат меня радует.
Сам бы я никогда такого не достиг, все время бы наступал на одни и те же грабли (или не хватало волшебного пинка). Но просвещенные люди мне подсказывали как надо и исправляли ошибки. За что им огромное спасибо. Еще понравились всякие нестандартные задания, никогда не думал что буду посреди Крещатика красить незнакомым девушкам ногти. В общем я доволен собой и доволен тренингом. Жалею только что я не прошел тренинг раньше, столько лет прожито зря. |
|
|
|
7.4.2009, 0:18
|
|
![]() выпускник тренинга LoverClub ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 83 Регистрация: 23.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 467 |
Привет,сокурсники,и будущие студенты проекта LoverClub!
Для начала замечу,что мой НИК говорит сам за себя(то есть за меня Выражаю благодарность тренеру Максу Divertito,Виталику К@сперу и саппортёрам(в частности,Саше Drifter'у,Сергею Staho,Олегу Хулигану,Андрею Swoont'у,Саше Dez'у,Диме FreeRider'у) за вложенное в меня (и всех студентов) время,внимание и силы!Вы молодцы!Верной дорогой идёте,товарищи!До встречи в "полях"!Ведь тренинг - это только начало практического развития,пинок к самостоятельной работе! -------------------- Скромность - не порок,а модель поведения!
|
|
|
|
7.4.2009, 9:20
|
|
![]() выпускник тренинга LoverClub ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 118 Регистрация: 9.3.2009 Из: Киев, м.Минская Пользователь №: 480 |
Вот и закончился этот месяц...
Месяц, во время которого я часто не мог уснуть... Потому, что мозг просто-таки кипел и взрывался ! Не желая воспринимать инфу, которая ломала все старые представления о жизни... Сколько же косяков в отношениях с девушками мы обсудили ! Дважды я готов был рвать на себе волосы, поняв, ЧТО именно надо было делать в определённый момент... То, чего я не сделал, то, из-за чего отношения прекращались по инициативе огорчённой девушки Вот и закончился самый яркий месяц в моей жизни. Месяц дикого ужаса от каждого нового задания и не менее дикой эйфории после его выполнения и понимания того, что всё легко и все ограничения существуют только в тебе ! Месяц невероятных эмоций, которые просто-таки сносили крышу. Каждый день ломал какие-то страхи, каждый день приносил что-то новое... Месяц свиданок, когда идёшь на первую встречу и трясёшься от ужаса: ДЕВУШКА !!! Что же это за странное чудо с чужой планеты ??? О чём же с ней говорить ??? Как себя вести ??? А в итоге девушки оказываются по большей части милыми созданиями, тающими от комплиментов... Тут же находятся общие темы, общие увлечения и время пролетает незаметно ! Последние дни показали, куда нужно двигаться дальше. Ещё столько моментов, над которыми нужно работать… Но результаты есть: одна девушка долго выясняла, не работаю ли я в рекламе, говорила, что умею убедить, заинтересовать и заинтриговать Другую до дрожи восхищают нотки уверенности в моём голосе. Приятно слышать за спиной обрывок разговора подружек: - Этот парень ТАК на тебя посмотрел ! Даже поездка в метро теперь превращается в удовольствие: постоянно ищешь заинтересованные взгляды и, если интерес взаимный, ломишься через пол-вагона, чтобы познакомиться… Вот всё и закончилось… Хммм… НЕТ ! На самом деле ничего не закончилось ! Всё только НАЧИНАЕТСЯ !!! |
|
|
|
7.4.2009, 21:22
|
|
|
Искуситель ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 520 |
Привет всем кто это читает.Этот тренинг штука правильно клёвая.Можно написать много хвалебных речей но скажу так.Лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать(и при этом дрочить дома на порнуху)У меня был реальный страх подхода к девушке,женщине,офигенной тёлке(суке).После первых дней тренинга я понял что девушки хотят общатся только мне нужно подойти первому.сделать первый шаг(после пинков сапорта шаг был сделан).Когда я взял первый телефон у девушки на улице у меня был такой драйв(лучше это ощущение испытать самому)я понял что мне могут дать номер телефона и со мной хотят общатся(правда тогда я ещё не знал о чём можно говорить с девушкой с которой только-что познакомился).Как оказалось общатся с девушками очень легко и даже приятно.Флиртовать,заигрывать,стебать,подкалывать,шутить с девчёнками очень прикольно,офигенное ощушение чувствовать себя ведущим в общении с ними.Начались свидания,каждый день новая девочка(времени реально не хватает,начинаешь забывать какая девочка чего говорила).Начал записывать кому когда звонил,с кем, где и когда встречался,какое по счёту свидание и тд.Ну вобщем понеслось.И вот оно случилось (самое интересное) у меня был секс с девочкой с которой я был знаком ну минут 40(это отдельная история).Отходил я после этого шока(а для меня это был шок)несколько дней.Короче, всем кто это читает,ребята,этот тренинг,это реальный шанс сделать себя уверенным в общении с противоположным полом.Ни что так не даёт уверенности в себе, как уверенность общения с девушками.Я стал чувствовать себя уверенным и в других жизненных областях, не только в общении с девушками.Вобщем так пацаны не ебланьте(пикаперский жаргон:"ебланить-ленится,не фига не делать,находить отмазку чтобы что-то не делать")Отдельное спасибо Максиму Divertito за правильно сделанный выбор.Спасибо Саше Drifteru за пинки и указание направления.Спасибо Casperu.Swoonty.Хулигану и всем другим сапортам и студентам за поддержку и потраченное время.Всё ещё впереди....
|
|
|
|
8.4.2009, 15:42
|
|
|
выпускник тренинга LoverClub ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 7 Регистрация: 28.2.2009 Из: Київ Пользователь №: 470 |
До тренігну читав багато літератури. Мабуть забагато, оскільки в словах шукаю смисл п'ятого рівня, якого там ніколи не було
Я не привик до такого шаленого темпу життя, до цих пір до нього привикаю. Ніколи не думав, що можна просто підійти до дівчини і нафарбувати їй нігті, ашити кишеню червоною ниткою, чи просто взяти телефон. До цих пір пам'ятаю один випадок, що був до тренінгу. Я їду в метро, напроти сидить дівчина, блондинка. Тепер я знаю, що те, як ми переглядалися, називалося офігенним ай контактом. Ми піднялися на ескалаторі, вона навіть оглянулася. А мені забракло сміливості навіть просто підійти. Тепер такого мабуть ніколи не зроблю За весь період отримав велику кількість емоцій, позитиву. Після того, як познайомився всліпу хвилин за 10, відходив десь хвилину. Тренінг - це дійсно те, на що варто піти. І чим раніше - тим краще. Дуже дякую тренерам і саппортерам за підтримку. Зрозуміло, що одержавши права, зразу Шумахером не будеш. Так і тут - прийдеться ще багато попрацювати, щоб установки, дані під час тренінгу прошити в підсвідомість. |
|
|
|
13.4.2009, 22:40
|
|
|
выпускник тренинга LoverClub ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 484 |
Ну ось...
Дійшла і до мене черга писати відгук... Скажу чесно, я навмисно затримав його написання -- хотів написати відгук після того, як емоції трохи уляжуться і можна буде більш-менш реально оцінити свої досягнення і реально оцінити тренінг. Більш-менш реальна оцінка своїх досягнень -- я виконав свій план десь на 70%. А це означає, що мені потрібно і далі працювати у цьому напрямку, чим власне кажучи я і займаюсь. Особливо приємно, що наша група не розпалась відразу після закінчення тренінгу. Радий бачити в полях makk'а, Скромника, радий підтримувати звязок із Кузеном Ави і Plastik'ом. Тренінг: як би я не старався, все-рівно описати все пережите за останній місяць мені не вдасться. Погоджуся зі своїми одногрупниками -- це був найбільш емоційно-насичений місяць мого життя. Стільки спілкування, емоцій, дівчат, товаришів, людей які тебе розуміють і допомагають ніколи в житті раніше не було. Помітив одну класну штуку після проходження тренінгу: в мене весь час класний настрій і я готовий поділитися своїми позитивними емоціями з навколишнім світом -- побічний ефект тренінгу це збільшення емоційних ресурсів і розвиток вміння ділитися емоціями. Помітив ще одну класну річ -- я не боюся публічних виступів. Якщо раніше мене якось необхідність публічного виступу напрягала, то зараз я думаю: "Блін, це ж я співав на Хрещатику. Виступити перед людьми -- це ж просто". Помітив ще одну класну річ -- під час розмови із людьми у правильні моменти правильні жести і кінестетика з’являються самі собою. Це вже рефлекс: почав говорити з дівчиною -- почав торкатись до дівчини. Помітив ще багато класних змін в собі і у відношенні до мене інших людей, але я попереджав, що всього описати все-рівно не вдасться. Невеличка порада тим, хто начитався всяких антипікаперських форумів, статтей некомпетентних людей і т.п. -- забийте на все що ви прочитали по цьому поводу. Насправді все не так. Насправді все круто і ніхто нікого не заставляє робити нічого аморального, чи недопустимого. Насправді негативні відгуки про пікап ви можете почути лише від тих (за дуже рідким виключенням), хто не в темі, хто сам через це не пройшов, хто не знає, що несе. Взагалі, ІМХО, в будь-якій області життя (а особливо у відносинах із дівчатами) люди (суспільство) заздрять чужому успіху. Саме заздрість успіху людей, які наважилися пройти тренінг і породжує весь цей брєд, який ви, можливо, читали. І наостанок поради людям, які таки наважаться піти на тренінг (насправді для цього треба набратися сміливості, оскільки треніг точно змінить життя): Перше і найголовніше: не забивати на домашки (або по простому -- не їбланити). Скільки б це вам не повторювали, все-рівно знайдуться ті, хто знехтує цим правилом. А даремно, бо тільки виконуючи вправи, ви здобуваєте навики, здобуваєте свій унікальний і неповторний досвід, набиваєте шишки. Саме виконання домашок -- це і є ключ до вашого розвитку. Друге: користуйтесь тренерами і сапортом. Вони для того і створені, щоб пинати вас, ділитися з вами своїм досвідом, допомагати, коли щось іде не так. Ну от і все. Але це лише кінець мого відгуку, але розвиток продовжується... P.S. Сапорт і тренери -- ви найкращі. Дякую вам за допомогу. Особлива подяка: Staho, Drifter, Хуліган, Swoont, Dez! Ну і звичайно велика подяка головному тренеру -- Divertito! |
|
|
|
27.4.2009, 14:15
|
|
![]() Искуситель ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2009 Из: Город- герой Киев Пользователь №: 477 |
Все хорошее что новое и интересное!!! На пикапе я нашел новых друзей, стал смотреть на жизнь по другому!!!
Главное на пикапе ето розкомплексоватся!!! Если раньше я подумывал а что если я скажу ето, а что если меня все увидят, что они обо мне подумают... сейчас мне абсолютно пофиг кто что обо мне думает, я живу так как того хочу я... Но всех щас читающих интересует прогресс с девушками. Всеравно где ты знакомишся, что о тебе думают остальные. А они думают- вот ето я баран- такая девушка а я не подошел, а етот молодой человек ( тойсть я) взял у нее номерок... Внимание людей при знакомстве с девушкой поддает азирта, интриги, естрима, особенно на улице. много девушек что б не краснеть дают номер- а там уже дело твоей техники... Теперь розговор с девушкой бежит сам по себе. Если она молчит и ей нечего сказать- я не трипаю себе нервы- ухожу и встречаю другую. Розговор с девушкой обо всем для меня чтото самое маленькое что я могу. я понял что не обизательно им нужен майбах, куча денег, им нужны те ощущения которых они не испытывали, и которые я теперь могу им дать. я понял что не обизательно девушек таскать по ресторанам, какими они красивыми бы не были, необизательно за ним платить, терпеть их выходки, они не кусаются. на пикапе я понял что общение с разными людьми даже очень разных по статусу- не проблема. со всеми можно найти общий розговор. Пикап тренинг ето 60% процентов толчка вперед.( в искушении). Ето большая основа и опыт. Я тренинг закончил- остается пробывать дальше, терять оставшиеся страхи, розвиватся, двигатся вперед. После тренинга девченки не будут просить что бы ты их трахнул прям на улице, не вешаются на тебя и т.д. Но теперь я знаю как выйти с той или инной ситуации, что ей ответить, что делать дальше... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия![]() Skin by IPB Customize |
Сейчас: 30.7.2010, 8:01 |