IPB
Пикап-Тренинг LoverClub

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Отзывы о тренинге в мини-группах,апрель-май 2009 года. Киев., Ловерклаб-основной
Dao
сообщение 24.5.2009, 22:41
Сообщение #1

тренер LoverClub

Из: Киев

Здесь ждем ваших отзывов о прошедшем месяце и о том, что с вами происходило :-)

--------------------
Запись на тренинг, консультации 8.050.939.35.38
ЖЖ
Go to the top of the page

+Quote Post
Егор
сообщение 24.5.2009, 23:33
Сообщение #2

выпускник тренинга LoverClub
**

Из: Киев

Все о..уенно!!!

+Quote Post
columb
сообщение 27.5.2009, 19:04
Сообщение #3

Искуситель
*

Тренинг это СУПЕР!!! Когда я пришел на тренинг сколько у меня было комплексов, страхов по поводу девушек, как можно подойти к ней, заговорить с ней. До тренинга я считал к девушкам если подходиш нужно быть под алкоголем, на свиданиях нужно поить, кормить ее катать на авто. Оказуется ничего этого делать ненадо, она тебя не запомнит, а если ты ей сделаеш крышеснос в метро нискоро тебя забудут.
Когда я пришел на 1 полевое у меня подкашывались ноги от одной мысли подхода к девушкам, в таком состоянии сомной нехотели даже разговаривать,2 полевом вел немного увереней и взел свой первый телефон.
Так сложилось у нас в групе было немного студентов, и парные подходы отрабатывал с выпускниками предыдущих выпусков, пацаны бескорыстно помогают тебе быстрей раскрытся.
За время тренинга я познокомился с огромным количеством девушек, провел кучу свиданок, стал лучше следить за внешнем видом.
Огромное спасибо Максу, Вове, Виталику и всем сапортам которые мне помагали и мной занимались.

+Quote Post
TeaMan
сообщение 2.6.2009, 16:25
Сообщение #4

Искуситель
*

Это был самый эмоциональный, быстрый, и в то же время прогрессивный месяц в моей жизни. Приятные люди, прикольные задания, море впечатлений. Это реально толчок и билет в новую жизнь. Записывался на тренинг с большим удовольствием, и огромную роль сыграли именно отзывы ребят с предыдущих потоков. На тренинге ты реально открываешься, как мужик, как личность. Этот экстерн учит, показывает и преподносит всё так, как есть на самом деле, а не так как ты это воспринимаешь. Теоретически я знаю, что мы на самом деле не являемся такими, какими себя представляем, и окружающий мир тоже, всё дело в нашем восприятии. Просто самому сломать такие общественные стереотипы трудно, именно тренинг и помог это сделать. Весь месяц внутри меня шла борьба с самим собой, со своими страхами, с ленью, уверенностью в поступках и так далее. Уже после первой недели я реально сам в своих же глазах начал подниматься. На мир смотришь несколько иначе, кардинально меняются взгляды. Люди с которыми ты видишься каждый день замечают как ты меняешься, становишься более открытым и лёгким, снимается напряжение при общении. Я очень рад, что встретил достаточно много интересных людей, с которыми можно открыто и приятно общаться, и не только на темы LC, с которыми не чувствуешь такой конкуренции к женщинам, как с теми друзьями и знакомыми которые тебя окружают по жизни.
И не смотря на то, что внутри меня ещё осталось пару лесных тараканов, я очень доволен своим результатом, и теперь точно вижу, над чем нужно мне ещё поработать, и в какую сторону продвигаться дальше.
Выношу всем огромную благодарность, в первую очередь Максиму Divertito, Вове Dao, Веталю K@sper’у, и всем саппортерам кто помогал, особенно большой респект Тохе Оберону rolleyes.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic