| Пикап-Тренинг LoverClub |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.7.2009, 20:12
|
|
![]() тренер LoverClub ![]() ![]() ![]() Группа: Команда LoverClub Сообщений: 148 Регистрация: 11.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 10 |
Оставляем отзывы!
-------------------- Запись на тренинг, консультации 8.050.939.35.38
ЖЖ |
|
|
|
5.7.2009, 22:53
|
|
![]() Искуситель ![]() ![]() Группа: Cаппортер Ловерклаб Сообщений: 24 Регистрация: 7.6.2009 Из: Киев-таун Пользователь №: 602 |
Прошёл месяц... всего лишь месяц чёрт-возьми! Зато какой... За этот небольшой срок случилось очень много чего. Я успел познакомится с огромным количеством девушек, но на этот раз уже никто не сказал мне "давай быть просто друзьями" и теперь я понял что с девушкой можно быть романтиком и самцом одновременно, даже если она у тебя на одну ночь.
Я никогда не забуду контрольных пинков саппортеров в первый день, я не смогу забыть пинков Макса во второй день... всё это мне многое дало и заставило много понять. Понимать было тяжело, тяжело было убивать столько тараканов в своей голове, но это стоило того с лихвой. Теперь я изменился, я сделал огромный прыжок из тени и сделал это не один. Пожалуй я бы мог ещё много чего высказать о тренинге и его преимуществах, но просто не буду лишний раз разводить терады. Скажу только что во время всего этого можно трахать девок! Мало того, их надо будет трахать!;) |
|
|
|
9.7.2009, 12:29
|
|
![]() выпускник тренинга Ловерклуб ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 143 Регистрация: 25.1.2009 Из: Киев и Львов Пользователь №: 447 |
И так! Закончился одим из самых важных для меня моментов розвития в периоде прожитой моей жизни. Это был, чесно сказать, "Самый яркий месяц" в моей памяти, это для меня был как порог в новую жизнь, через который я стремился переступить весь этот месяц, и я через него переступил. Ура! Признаюсь! было не легко, было потрачено много нервов но оно того стоит. Признаюсь ещё, были моменты когда здавали нервы и хотелось бросить всё это дело, но рядом были люди которые не только пинали, но и поддерживали морально в трудные минуты, за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Могу сказать ещё! Я изменился, я изменил взгляды на различные вещи в этой жизни, которые до тренинга были от меня далеки в понимании, и этому я рад! Я очень долго стремился пройти этот тренинг и я его прошол! И я хочу ещё раз поблагодарить тех людей которые мне действительно помогли его пройти это: Divertito, Dao, Oberon, Xy!igan, Кузен-Ави, Руслан 123... и конешно же мои одногрупники. Спасибо вам! и удачи! |
|
|
|
10.7.2009, 17:13
|
|
|
выпускник тренинга Ловерклуб ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 14 Регистрация: 7.6.2009 Из: KIEV Пользователь №: 605 |
Да круто все, тренинг отличный ! Хоть я и далеко не добился поставленных перед собой целей, потому что мало уделил времени да и внимания самому тренингу, но доволен что пришел время провел с огромной пользой, изменений куча, но еще очень много надо сделать самому. Спасибо Максиму и Вове за сам тренинг, за позитив, атмосферу, было приятно вас слушать на уикэндах - весело и в тоже время все, что вы давали по делу, ничего лишнего. Спасибо саппорту и всем кто каким либо образом помогал, пинал, советовал, другими словами что делал для моего развития. И спасибо тем с кем я проходил тренинг )))) было весело, с большим удовольствием продолжу общение.
Тем кто собирается проходить тренинг: уделите этому месяцу максимум своего времени, оно того стоит + конечно же очень важно ВАШЕ ОГРОМНОЕ желание чего-то добиться, пока сам не захочешь ничего не получиться, за тебя никто ничего сделать не сможет. До встречи -------------------- Winners never quit and quitters never win
|
|
|
|
13.7.2009, 17:39
|
|
![]() выпускник тренинга Ловерклуб ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 51 Регистрация: 29.9.2008 Пользователь №: 79 |
Тренинг мне дал много эмоций и позитива.
Так как я раньше проходил СУМО, новым для меня этот тренинг не был. Хотя много упражнений добавили. В сравнении с СУМО, преимуществом тренинга Лавер клаба есть маленькая компактная группа до 10 чел. Что мне дал тренинг? Море позитива, общение в группе, развитие и рост. Начал строить отношения ЛТР .На данный момент – получил просветление в том, как увидеть действительно ли ведется девочка, или просто динамит на деньги. Раньше парил себе мозги, когда вызванивал - она не может завтра и послезавтра, и у меня времени мало, то я не могу. Сейчас понимаю, что это отмазки (порой они бывают очень детские и смешные – ой не могу потому, что умер хомячок или кот голодный дома сидит). Бред!!! Спасибо тренерам -Максу, Вове. Очень много от вас почерпнул. Спасибо ребятам –сапортерам, особенно Олегу Хулигану, Антону Оберону, Саше Кузен Ави. До встречи!!! Всем, кто размышляет над тем ли стоит идти на тренинг. Все зависит от вас, и первый шаг должны сделать вы. |
|
|
|
13.7.2009, 21:13
|
|
|
выпускник тренинга Ловерклуб ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 16 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 614 |
Фух, сел за комп и первым делом сюда.
Значит так , буду говорить всё по порядку : 1) Долго ждал тренинга и на конец то прошел его. Тренинг супер, понравилось всё - от и до. начиная от банального собирания подписей до бомж стайла( мне понравился он больше всего).... 2) Прочитав книги по пикапу вынес 0,5% для себя, пройдя тренинг вынес для себя 99,5 %. связь уловить я думаю сможете. Тренинг дал мне море позитива, адреналина и уверенности. 3) Блин, говорит можно многое, главное это после тренинга не забивать на это всё. Всем кто хочет пойти - ИДИТЕ !!!!! Не сидите и читайте посты, а ИДИТЕ !!!! Спасибо всем : Максу, Вове, Леше, Руслану, ВИТЕ ! , и всем студентам , с кем проходил тренинг. Со всеми еще увидимся.... : ))) |
|
|
|
17.7.2009, 9:13
|
|
|
выпускник тренинга Ловерклуб ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 6 Регистрация: 17.7.2009 Пользователь №: 633 |
Бомба!!!! Тренинг и месяц просто бомба! Со стольким количеством женщин я не общался в течении всей своей жизни. Знакомства, свидания, советы Макса и Вовы, ночи когда было тяжело заснуть
Огромное вам спасибо! |
|
|
|
17.7.2009, 16:25
|
|
|
Искуситель ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 607 |
Привет всем! Начну я наверное с того с какой целью для себя я пошёл на тренинг.
Первое ето, хотелось вернуть себе возлюбленную, второе ето траблы на роботе, в смысле общение с клиентами, ну и третее ето самореабилитация. Книг я никаких не читал по пикапу но скажу что тренинг супер и многому научит. Какие достижения? Знаете, вернуть ПОКА не удается девушку, и чувства еще какие то остались у меня, но мне кажется ето самообман, мы ето еще проверим, и если ей на меня тупо насрать то влюбом случае я не розстраиваюсь и знаю себе то что не я что то потерял, а она потеряла меня и хуже токо ей. Мне настоко веще стало пох...й что прямым текстом заявляю на причину моего нехотения например, многих ето шокируюет но я то знаю что я "етого" не хочу и обьясняю культурно почему. Захотелось поменять себе внешность, как буду в Киеве то с Антоном пройдусь по магазинам, даже поменял себе цвет глаз (линзы), здел себе нереально синии глаза, а так прикольно айкконтакт ловить, что девушка помимо воли смотрит в глаза. При встречи розкажу как я купил себе линзы и познакомился прям на роботе с консультанточками женатыми, ето было смешно. Что еще... На самом деле все так просто, после тренинга стает, а никак в первый день, руки ноги трусятся, и постоянно вопрос в голове, а что же нам будут такое делать что мы будим соблазнать тёлок. Стало проще влюблятся, создавать отношения, но труднее бросать, принимая решение, потому что девушка то не одна, а несколько и в одном районе, так что приходится выбирать уже. Проблем ВООБЩЕ НЕ стало с вопросом "к кому ето позвонить что бы прогулятся вечером?" Тут они сами тебя уже вызваниввают и сами уже встречи назначают Всем спасибо за поддержку, сапортам огромное спасибо, ходиш по майдану и знаеш что в тебя кто то верит и поможет в любом вопросе. Еще увидемся парни, удачи всем с "слабым полом" Всем желаю найти реально ту самую-самую откровенную любовь на всю жизнь! До встречи! |
|
|
|
18.7.2009, 11:12
|
|
![]() выпускник тренинга Ловерклуб ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 31 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 608 |
Нормальный тренинг! Поначалу я думал что месяц это многовато...а окозалось что это только начало. Каждый день выкладываешься по-полной - именно так, потому что когда ты начнешь уже тяжело остановиться и домой приезжаешь уставший, выжатый как лимон, но ужасно довольный собой и жизнью. Это офигенное чуство! Особенно оно новое и по-своему уникальное. Во время тренинга ты начинаешь на себя смотреть по-другому, познаешь новые горизонты, начинаешь многие вещи различать и разбираться в них. Но если ты еблан, которого постоянно нужно толкать в спину, а сам ты ничего делать не хочешь, не будешь или не привык, то у тебя два выбора или брать себя в руки и тащить свою з...цу в клуб или дальше ебланить
Вообщем-то коротко о главном, успехов! |
|
|
|
20.7.2009, 19:42
|
|
|
Искуситель ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 21 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 578 |
брр! устал и голова болит сегодня.
очень больно расстлсяся с девушкой с который был три года. + за это время порастерял навыки знакомств. За месяц тренинга всё восстановил. НО, сильно упало мнение о женщинах. Гнусные кошки, очень любят манипулировать мужчинами, - научился пресекать их фокусы. и, много попадается явно блоных на голову. помимо собственно техник общения и руления самками, Макс дает довольно дельные житейсткие советы. то есть учит жизни. |
|
|
|
3.8.2009, 23:38
|
|
![]() Искуситель ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 33 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 596 |
Привет всем!! И так, подобъю итоги прошлого месяца :
- при большом желании можно сделать все! я никогда бы и не подумал, что пойду на тренинг по пикапу, считал что это большая глупость, развод для лохов, выкачка бабок и т.д. На самом деле все гараздо проще, зависит все от ваших РЕАЛЬНЫХ целей, того ЧТО вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите получить от тренинга. Я , например, только к концу месяца понял что мне действительно надо - я просто хотел забыть свою прошлую пасию. Я просто жить нормально не мог, и ей не давал. И самое смешное - что все прекрасно понимаю, что нужно забить на нее хуй и дальше трахать других телек - но делал все абсолютно иначе. Тренинг мне дал больше общения, новых приятных знакомств, новых друзей - с которыми я с радостью продолжу общение как только буду чаще в Киеве, новых знаний , и я бы сказал навык в знакомствах, теперь мне не проблема подойти и познакомится с девушкой. Сейчас, я нашел себе девочку, которая полностью соответствуем моим запросам на данный момент, секса имею предостаточно, как личность интересная - я уверен без знаний добытых на тренинге - хрен бы я был с ней. мне пока болшего не нада, я сейчас счастлив! ну а если что-то изменится-то я знаю что делать, и умею это;) Тем кто думает записываться или не записываться на тренинг, скажу так: Ребята - определитесь в начале для чего вам он нужен, и какие ваши истинные желания, цели!!!От вас в этом направлении должна быть максимальная отдача - только так будет результат. Макс и команда помогут стать в правльную колею - но они за вас делать нихера не будут. Это нужно в первую очередь вам! В любом случае тренинг супер, и я ни минуты не жалею проведенной на викендах либо на домашке. Я с радостью все это повторил бы.. ))) когда то читал на каком то форуме, типа : "... ну ты прикинь что бы человек который прошел пикап тренинг в отзыве написал бы что трениг хуйня, и все такое. Что ему бы потом было..." - вот сейчас у меня возник вопрос к неизвесому автору этих строк : - Это ж каким надо быть законченым уродом, что б одно из самых красочных, и интересных периодов своей жизни так назвать??? |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия![]() Skin by IPB Customize |
Сейчас: 30.7.2010, 8:04 |