IPB
Пикап-Тренинг LoverClub

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Отзывы.июль-август 2009 года., Ловерклаб-основной
Dao
сообщение 17.8.2009, 9:34
Сообщение #1

тренер LoverClub

Из: Киев

Ребят, здесь пишем свои отзывы и впечатления о прошедшем тренинге Ловерклаб-основной.

--------------------
Запись на тренинг, консультации 8.050.939.35.38
ЖЖ
Go to the top of the page

+Quote Post
VIPOS
сообщение 17.8.2009, 18:24
Сообщение #2

выпускник пикап-тренинга Ловерклаб
*

Да все круто, тренинг просто супер!Я очень многое поменял в своей жизни, убил уйму тараканов которые были у меня в голове,преодолел страхи перед подходом к девушке.Теперь у меня дофига телефонов класных девиц,а до тренинга я думал что это даже не реально сделать.Эти головокружительные свидания о которых я раньше даже мечтать не мог-это всё реальность.Этот месяц самый лучший в моей жизни, я за этот месяц добился феноменальных успехов на которых я останавливаться не буду, а буду идти всё дальше и дальше.За месяц я не успел добиться абсолютно всех поставленных целей которые поставил, но я их обязательно добьюсь.Я поламал уйму социальных рамок в которых меня держало общество.Огромнейшее спасибо Максиму и Вове,а также сапортерам Диме, Антону, Олегу .... их пинки и хорошие советы мне очень помогли.
Спасибо всем огромное)))) smile.gif

+Quote Post
Dollar
сообщение 18.8.2009, 12:53
Сообщение #3

Искуситель

Из: КИЕВ

Никогда не писал еще отзывы...

Ну, пожалуй начну...

Очень благодарен Максиму за то, что он тогда провел замечательное собеседование со мной в Джунглях, за немногочисленные пинки во время полевых и конечно за то, что Макс вместе с Вовой и саппортом открыли для меня этот дурной мир с другой стороны, а самое главное сделали меня значительно сильнее...

Ну, что еще написать!? О тренинге, немного, чтоб не открывать карты! Проходил он в очень доброй и уютной атмосфере, к ученикам относились как к детям, Я уверен в том, что кто хотел, тот мог спокойно достичь еще больших результатов, причем тренера и саппорт сделали бы все возможное, ну кроме, конечно, самого секса... Было бы желание можно было сделать и все 30 зачетов( по одному в день...). Кстати, из всего арсенала фишек, что нам предлагали использовать, нужно было разработать свой "верняковый" метод, что Я и сделал (Ответ на вопрос Сереги Флинта "Как ты это делаешь!?")...

А, что еще хорошо это то, что за последний месяц, очень сильно расширил свой круг знакомых (это не про девок), познакомился с неадекватными людьми (про девок тоже), сделал много того, что не делал бы в повседневной жизни ( мои дорогие задания)...

Знаете, в чем еще проблема?! А в том, что количество потом, просто надоело, сейчас хочу построить взаимоотношения с одной...

Кстати, есть еще одна проблема, после того как "влупил"(термин запатентированный),кто меня знает - знают, что Я под этим словом подразумеваю, первую жертву, не могу остановиться, этот процесс, для меня, как наркотик...

До встречи в поле...

--------------------
С ума каждый сходит по своему...

+Quote Post
S.Star
сообщение 19.8.2009, 0:18
Сообщение #4

*

Вот и прошли четыре сумасшедших недели...
Не жалею ни о чём. На первый взгляд страшные, но как потом оказывалось весёлые и загонистые задания, так убивали тараканов, что сейчас если девушка понравилась, то не важно где - не проблема подойти и познакомиться.
Оказалось больше проблем мы придумываем сами, чем их есть на самом деле.

Сейчас, когда закончился тренинг, очень хорошо вспоминается "ответственность" за невыполнение домашки. Хорошо что не скидывался деньгами, а прокачал себя и в метро и на обрыган-шоу. Такие прокачки реально дали такие результаты, что в 11 ночи, увидев прикольную девчонку вообще не думая побежал и взял телефон.

Единственное чего так и не убил в себе - желание серьёзных отношений. Такое желание заставляет сразу же начинать оценивать девушек по шкале "подходит - не подходит".
По большому счёту - Конечно же подходит! А по малому - как сказал один из студентов: "Бл.., ё..тая, убил бы на месте, "кошечка, камушки..."" )))

Блин, теперь не позвонить по телефону гораздо сложнее чем его взять!

Спасибо тренерам, сапортам, вот уж кто не смеялся над тараканами, а помогал их убивать ))

+Quote Post
Erasus
сообщение 19.8.2009, 13:39
Сообщение #5

Искуситель

Честно, пишу отзыв с грустью...Не потому, что тренинг не понравился, а потому что он закончился! Теперь моя жизнь условно поделена на два этапа: *ДО* (ничем особо не примечательный отрезок жизни) и *ПОСЛЕ* (количество приятных эмоций получаемых мною сейчас за день - равны кол-ву эмоций получаемых за год до тренинга). Тренинг даёт очень много в личностном развитии и *правильном* понимании жизни.

За время прохождения тренинга я опроверг большое кол-во стереотипов в которые свято верил, убил большую симейку тараканов и тараканчиков у себя в голове, а главное, ПОЗНАКОМИЛСЯ С ОЧЕНЬ КЛАССНЫМИ ДЕВЧЁНКАМИ!!! С которыми теперь я не только говорил о погоде wink.gif

Большое человеческое спасибо Максиму и Вове. Ребята вы супер! Спасибо за то, что ответственно относитесь к своему делу и находите индивидуальный подход к каждому студенту. Спасибо за советы по телефону в критических ситуациях smile.gif Макс, я тебя, наверное, задолбал biggrin.gif

Тренинг очень сближает студентов между собой и с преподавателями. Я приобрёл, как минимум хороших знакомых. Буду очень рад увидеть вас ещё раз...

Для будущих студентов! Ребята, главное это ваше желание чего-то достичь и понимание того зачем вы идёте на тренинг. Тренинг супер! Преподоватили очень классные и профессионалы своего дела. Но они не волшебники! Если не прикладывать усилий, то мало что получится...

+Quote Post
Cherryk
сообщение 21.8.2009, 13:11
Сообщение #6

*

Буду краток! Тренинг супер, тренера супер, саппорты супер, девки тоже супер))))) И вообще теперь у меня всё супер, супер, супер.Сомневался перед тренингом долго, деньги искал на тренинг тяжело, но теперь точно знаю, что на данный момент это лучшее моё вложение в жизнь. Так как девушки, девушками, а личностный рост помимо этого заметен всем невооруженным взглядом и в умении общаться, и в том, что теперь я очень интересная личность, как говорит Макс "харизматическая" и буду продолжать развиваться, ну и женщин "делать счастливыми" wink.gif

+Quote Post
TraXXXer
сообщение 28.8.2009, 15:42
Сообщение #7

*

Как бы описать все то, что я получил во время тренинга так, чтобы не выдать профессиональные тайны?

Ну, во-первых, я запомнил себя таким, каким был четыре недели назад и сравнил с теперешним, новым Я. Новый Я мне больше нравится (а еще ОЧЕНЬ нравится девушкам), он элегантно и со вксом одет, он уверен в себе, он знает как и о чем говорит с девушками. Не думал, что ребята-тренеры смогут настолько изменить меня всего за четыре недели.

Во-вторых, это я получил просто потрясающий эмоциональный взрыв! Столько новых знаний, открытий и общения не было еще никогда в моей жизни. Это сравнимо с тем, что мои глаза все 23 года были открыты на чуть-чуть, так когда мы просыпаемся и не хотим показать, что проснулись, а тут распахнулись полностью и я смог насладиться всеми красками жизни. Ведь жизнь прекрасна, и теперь мне в ней легче.

В-третьих, это уверенность на работе и в общении с друзьями. Мне везде делают комплименты, а шеф обратил внимание на то, что я изменился я вижу, что такими темпами я скоро получу повышение!

В-четвертых, у меня почти не осталось социальных страхов. Песни, горлумы, ответсвенность в метро и еблан-шоу - это мощные штуки!!!

Ну, и главное - девушки. Я теперь знаю и умею знакомиться с девченками на улице, в транспорте, в клубах, где угодно. Свиданки проходят на ура, девчонки сами звонят и просят с ними увидится. Истории соблазнения как-то опишу в отдельной теме. И еще - теперь я не боюсь отношений, потому что мне рассказали о подводных камнях, которые встречаются в отношениях.

И еще хочу отметить, что получил друзей, компанию с которой приятно общаться, и уверенность в том, что с возникшей проблемой могу обратиться в любое время суток и мне помогут ее рещить (правда, Макс? :-))

Спасибо тренерам за то что вложили в нас частичку своей души, а саппортам за то, что тратили на нас свое время.

Удачи и пересечемся в полях!!!!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic