IPB
Пикап-Тренинг LoverClub

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Отзывы. Сентябрь 2009. Днепропетровск., пикап-тренинг
Divertito
сообщение 5.10.2009, 6:54
Сообщение #1

Президент клуба LoverClub

Отзывы и впечатления о тренинге Лаверклаб пишем здесь. rolleyes.gif

--------------------
Запись на тренинги LoverClub
8-050-93-31-254 icq: 413292592
http://divertito.livejournal.com/
Go to the top of the page

+Quote Post
VicPKP
сообщение 5.10.2009, 9:00
Сообщение #2

Искуситель

Из: Днепропетровск

У меня такое впичетление что я закончил школу или универ и что это конец,что мы ни когда не увидимся.Но это неправда ведь все только начинается.До тренинга о пикапе я ничего не знал и жизнь у меня была скучная и неинтересная,каждый день одно и тоже учеба,работа,пиво с друзьями и никакого разнообразия.То что произошло за этот месяц перевернуло всю мою жизнь я стал радоватся каждому дню.Раньше я надеялся что каким то образом девушки сами ко мне будут подходить и ничего для этого не делал,сейчас все наоборот,первый шаг делаю я.Я потерял страх подхода и отказа,незацикливаюсь на неудачах,если чтото не получается то это значит что нада больше практики,чем я и займусь в блыжайшие 1,5-2 месяца.
Макс тебе огромное СПАСИБО ТЫ дал бесценную информацию,ребята вам тоже огромное СПАСИБО за приятное время,за ваши дружественные пинки,за ваши советы они очень помогли мне.Я хочу остатся в теме и неостанавливатся на достигнутом.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

+Quote Post
!Artem!
сообщение 5.10.2009, 13:05
Сообщение #3

выпускник пикап-тренинга Лаверклаб
**

Тренинг привысил все мои ожидания. Когда я решил записаться на него мне и в голову не приходило что я получу такое развитие не только в соблазнении девушек но и в общении с окружающими. При чем все это происходит одновременно с получением удовольствия и хорошего настроения. С уверенностью могу сказать что я теперь смотрю на мир по другому, жизнь моя стала значительно интереснее. Особую благодарность хочу выразить Максу divertito, за отличные лекции, советы, и пинки в новый мир =) Также благодарен Максу организатору благодаря которому я всетаки попал на тренинг (чесно говоря я сперва хотел просто узнать что и как).
Уверен что это только начало и далее все будет еще ярче!!! =)

+Quote Post
Seducer
сообщение 5.10.2009, 19:18
Сообщение #4

Искуситель

Немножко грустно от того, что прошел тренинг! Но как кайфово, что теперь впереди интересная жизнь... rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif
Даже не мог подумать, что этот месяц пролетит как миг и в таком драйве и позитиве... Перед тренингом я до конца не представлял что меня ждет! А ждал меня целый месяц полного отжига, кайфа и драйва который я получал от соблазнения! Тренинг дал мне практику и мотивацию, которой раньше не было!! Теперь я знаю, что я уже не тот человек, который раньше не мог справиться со своими страхами, и напрасными переживаниями. wink.gif Одно из главных правил, которое дал мне Макс - это получать кайф от всего что происходит с тобой сейчас! Теперь уже не паришься за то, что будет и за то, что подумают люди или девушка с которой ты находишься в данный момент! Доставлять людям радость - это самое большое счастье...
Спасибо огромное команде LoverClub за то, что вы есть!
Спасибо огромное нашей дружной группе, в которой процесс обучения протекал очень позитивно и интересно! Все ребята очень разные и у каждого есть свои особенные качества... Надеюсь будем продолжать наше тесное общение wink.gif
Этот месяц дал мне массу позитивных эмоций, открыл для меня массу классных и интересных людей, дал мне пинок под зад с которым теперь я буду идти по жизни и добиваться новых вершин!!!
УРРРАААААААААААААААА!!!!!! rolleyes.gif

--------------------
День за днем и день ото дня дела все лучше у меня!!!

Запись на собеседование в Днепропетровске: (066)36-63-064

Запись на собеседование в Запорожье:(066)36-63-064

http://seducer-artist.livejournal.com/

+Quote Post
sed0y
сообщение 5.10.2009, 22:33
Сообщение #5

Лучший саппортер 2 потока в Днепропетровске

У меня в статусе Вконтакте написано:"Ну и денек", а ниже:"обновлено 30 дней назад". Сейчас могу сказать:"Вот это месяц!".
Пролетел он конечно быстро, но зато как!!! До тренинга у меня никогда не было по 7-8 свиданий в неделю, причем с разными девочками. И все классные, и всем хочешь уделить внимание, только времени не хватает! Мало кто может этим похвастаться! Домой приходишь уставший, измотанный, ноги просто отваливаются, но все равно кайфово. До тренинга с пикапом был знаком, но фишка в том, что тренинг это не просто блок сухой теории - это практика!!! А именно она дает результат.
На девушек сейчас смотрю совершенно иначе. Знаю что могу. Могу все!
Отличная группа! За месяц все реально сдружились, и думаю, общаться мы будем еще долго.
Тренинг закончился, дал результат, а самое главное дал толчек. Теперь есть направление и знаешь в какую сторону двигаться, знаешь к чему стремится. Я уверен, что все ребята еще через месяц вырастут еще на порядок!
Спасибо группе, спасибо Максу, спасибо Lover Club!

--------------------
Мне, всегда, в первую очередь, и бесплатно!

dimarash.livejournal.com
Запись на тренинг в Днепропетровске: (066)534-73-62
Запись на тренинг в Запорожье: (066)534-73-62

+Quote Post
zemliak
сообщение 6.10.2009, 10:53
Сообщение #6

Искуситель

Итак. Это таки было ЛЕГЕНДАРНО!!!!! Под эту фразу подходят все события которые произошли со мной за этот чудесный осенний месяц.
А началось всё с того что после очередной свиданки я понимал что с этой девушкой мне ничего не светит, и максимум на что я могу расчитывать это на смс "давай будем просто друзьями". Нужно было что то менять в жизни, и я понимал что менять нужно СЕБЯ!!! И Вселенная натолкнула меня на рекламу группы ЛоверКлаб Вконтакте.
Буквально за вечер я перечитал весь форум и понял что ЭТО ОНО!!!
До начала тренинга, оставалось 2 месяца, и вот сейчас я сижу пытаясь вспомнить , а что же такого интересного со мной случилось заа два последние месяца моей прошлой жизни? А вспомнить не могу, ибо ничего не случилось ввиду того что ничего и не делалось! НА ЧТО, БЛЯДЬ, МОЖНО РАСЧИТЫВЫТЬ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДАЛАТЬ???? Вот...и я о том же...но это всё в прошлом, и это главное !
Что касается самого тренинга. Естесственно, никакой "волшебной таблетки", о которой многие мечтают, записавшись на тренинг, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Существует огромный труд. Нас, студентов тренинга, можно сравнивать с обезьяной, которая с помощью труда за миллиарды лет эволюционировала в человека, так и мы, только за месяц из серой массы мы эволюционируем в ЛИЧНОСТЕЙ. Это огромный шаг, господа smile.gif
Транинг - это просто инструмент, работая с которым можно достичь успеха у девушек. А от того насколько кропотливо работать и будет зависеть результат. Это закон жизни, это нужно осознать!
За время тренинга я понял, я ощутил как круто делать что то не стандартное, выделяться из толпы, и тёлки при этом не думают что я долбоёб недоразвитый, а наоборот, ещё больше хотят проводить со мной время.
Если раньше когда мне задавали вопрос типа: "расскажи о своём самом безумном поступке в жизни?" у меня начинался ступор, мне нечего было ответить, из-за того что, по большому счёту, никакого безумия то и не было...если сейчас меня спросят то же самое....хуйня дело - я опять впаду в ступор, я не буду знать что ответить, только на этот раз я просто не смогу выбрать из всего того что я натворил за этот сумасшедший месяц!!! Блядь, а это ведь только месяц!!!! впереди ещё восемдесят лет жизни!!! А это просто МЕГА !!! Это АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!ДРПВЫДАПЫВДПРЩШЫВРЗШПНФЫАШЕНАНЕ!!!!!!!!!!!!!! кароче просто жесть!

Divertito, Scorpion - Спасибо за эту шикарную возможность начать жить иначе!

Игорь, Тёма, Витёк, Серый, Димон, Колян - чуваки ДАЙТЕ ПЯТЬ!
Человек-фаст серегасет - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

Мужики, Бля-буду, ХУЙ меня кто остановит!!! smile.gif

+Quote Post
sed0y
сообщение 9.10.2009, 12:58
Сообщение #7

Лучший саппортер 2 потока в Днепропетровске

Даю пять!

--------------------
Мне, всегда, в первую очередь, и бесплатно!

dimarash.livejournal.com
Запись на тренинг в Днепропетровске: (066)534-73-62
Запись на тренинг в Запорожье: (066)534-73-62

+Quote Post
Pozitiv1989
сообщение 17.10.2009, 13:31
Сообщение #8

Искуситель
*

Приветик всем, прошу прощения что долго не писал, инет глючил. Этот тренинг это мой первый большой шаг как я думаю к очнь большому будующему, тренинг на самом деле в корни меняет жизнь, лично я практически совсем перестал общатся со своими друзьями так как вижу что они тянут меня вниз. А благодаря тренингу развил в себе очень много качеств благодаря которым в этой жизни могу себе позволить теперь очень и очень много, могу сказать что соблазнение не единственное что улутшылось во мне, во мне появилось понимание того что от жизни можно и нужно требовать намного больше и что самое интересное жизнь это *больше* дает. Этим печатанъем я своих эмоций передать не могу, короче этот тренинг это классно, и хрен кто меня теперь остановит в моем развитии, всем огромное спасибо!!! И это, ЗЁМА!!!! держы пять!!!!!!

+Quote Post
seregaset
сообщение 18.10.2009, 15:35
Сообщение #9

выпускник тренинга Лаверклаб
**

привет всем!! немог никак свой инет настроить и вот наконец то я здесь, месяц тренинга вкорне поменял все мои убиждения насчет отношений с девками и убил множество тараканов в голове!! уже после тренинга я понял что это был самый насыщенный месяц в моей жызни столько телок и секса у меня в жызни не было, и теперь каждый месяц будет все ярче и ярче с опытом!!)) спасибо большое максу divertito за познавательные, веселые и полезные лекции, за пинки в новую лучшую жызнь!
чуваки оставте кто то свой номер! ато я вообьще потерялся с группы, телефон потерял и нет ниодного телефона!
ЗЁМЯ держы пять чувак!!!

+Quote Post
MetallEater
сообщение 19.10.2009, 1:21
Сообщение #10

выпускник тренинга Лаверклаб
**

Читал комменты, и понял, что трудно что-то еще добавить_ ХА_а на что я надеялся? Тренинг действительно менят жизнь, и меняет по-полному, как доселе не открытый закон физики. Изменнения, как невидимые нити пронизали всю мою жизнь, прочно и гармонично сшили ее, так, что кажется, это все у меня от природы. Смещно вспомнить, что еще до тренинга, я удивлялся, как можно вот так просто подойти на улице к девушке и познакомится(а потом трахнуть ее на первом свидании)_ Приятным сюрпризом от тренинга стало более простое ведение комуникации в сферах, не связанных с соблазнением (будь-то лента в универе или поход в Сильпо), и этот аромат уверенности стали чувствовать окружающие, здраввый похуизм рулит!, и энто греет, поверьте)))) В последствии аккуратно забил на своих приятелей ТФН-ов, с их никчемными походами "на пиво" и убитыми вечерами пред телеком. А те, кто общается со мной стали сами тянуться к девушкам)). Все-таки правы были наши предки: " С кем поведешься..." Пы.сы.: Откровенно говоря не расчитывал на такую классную группу, ИМХО, ребята, вы лучшие. Отдельная и безграничная благодарность Максу divertito и Scorpion'у_ нет слов_одни эмоции. Пы. пы. сы.: Ну что ж, не стоит грустить о прошедшем, по коням, товарищи)) игра только начинается...

--------------------
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic