IPB
Пикап-Тренинг LoverClub

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Отзывы.сентябрь-октябрь.2009 года., пикап-тренинг
Divertito
сообщение 18.10.2009, 19:25
Сообщение #1

Президент клуба LoverClub

Мужики, отзывы пишем здесь. Понеслась...

--------------------
Запись на тренинги LoverClub
8-050-93-31-254 icq: 413292592
http://divertito.livejournal.com/
Go to the top of the page

+Quote Post
DayLight
сообщение 18.10.2009, 20:14
Сообщение #2

выпускник тренинга Лаверклаб

Из: Киев

пишу первый
Было очень интересно и класно выполнять все задания и участвовать в самом процесе,в самом тренинге.Было много смеха,гона,и прочих веселых фишек.Тренинг просто супер.Очень сильно развивает каждого индивидуально.
Сначала были проблемы с подходами но после пары-тройки разгонов и пинков со стороны сапортеров все стало на свои места.Страх по-тихоньку исчезал.В конце тренинга его нет как такового.Изучения пикапа по книгам и теория с практикой в целом очень сильно отличаются друг от друга.Главное ето практика.Подходы-подходы и работа над собой.Не боятся делать.В принципе переступать приходилось всегда через себя, но от знакомств в те дни я всегда получал удовольствия.Тренеры сапорты и товарищи по групе всегда придут вам на помощь.
Все возможно.Поймите ето буквально и отниситесь к етому серьезно потому что все зависит только от вас самих.Девушки бывают разные.Легкие в общение и несовсем.Общатся приходится со всеми и если вдруг вам понравятся девушки исключительно райской красоты а внутри будет полное отсутсвие каких либо нравственных ценностей и вообще полный ноль то придется все ето тащить уже на морально-волевых чтоб понравится ей.Либо просто забыть про ету девушку.Можно еще много писать всего интересного,но считаю лутше самому прийти и все попробывать и научится.Цена вполне доступная и полностю соотвествует качеству самого тренинга.
Ещё раз хотел бы сказать спасибо всем ребятам, с которыми я проходил тренинг, всем саппортерам.Вы принесли что-то новое в мою жизнь

+Quote Post
ThunderHorse
сообщение 18.10.2009, 20:46
Сообщение #3

Искуситель
**

Вот и пролетел месяц упорных тренировок по соблазнению, лекций и работы над собой. Сказать что я поменялся - значит ничего не сказать, меня вывернули наизнанку, я переродился как личность. Я пришел на тренинг как настоящий неудачник, мужчина-тряпка, у меня не было девушки, а до этого любовь всей моей жизни вытерла об меня ноги=)) Сначала многое не получалось, сильно парился по этому поводу, но я четко поставил себе цель и шел к ней сметая все на пути, а сметать приходилось только одно - внутренние страхи и глупые устои общества. Упорные тренировки, помощь саппортеров и новых друзей в конце концов стали ломать меня, мои комплексы, ахуенность как парня стала расти. За месяц я получил опыт, который многие не получают проживая свою серую, скучную жизнь. Из неудачника я стал уверенным соблазнителем, я делаю с девушкой то что я сам хочу - общаюсь на любые темы, зализываю на первом свидании, добиваюсь взаимных чувств, занимаюсь любовью) кстати только после секса можно считать что у вас есть какие-то отношения с девушкой, у меня за тренинг получилось двое таких "отношений". Впереди еще много работы над собой и совершенствования, но я уже никогда не вернусь к старой жизни, когда я был обоссаным куском говна) Это прекрасно что есть такой тренинг как проект Ловер-клаб, который делает из лохов соблазнителей, делает наш мир лучше) Такие же чувства появились у меня после тренинга, когда тебе ахуенно тебе хочется поделиться этим с другими, поэтому с радостью окажу помощь новечкам, даже тем у кого "тяжелый слуай")) Думаю больше добавить нечего, спасибо всем, кого я увидел на этом проекте - вы сделали мою жизнь яркой и полной любви;))))

+Quote Post
Meileur
сообщение 19.10.2009, 7:29
Сообщение #4

Искуситель

Из: Киев

Записываясь на тренинг, думал что продают воздух. Но решил рискнуть, ведь надоели мне эти серые будни.
Уже после первого дня я начал чувствовать что меняюсь! Я перестал видеть других мужиков как соперников, стал видеть как соратников. Приходилось переступать через себя, свою лень и т.д. Был даже момент когда я думал что ничего не смогу добиться. Но для себя я поставил принцип в жизни "никогда не сдавайся". И я смог себя перебороть, ведь здесь на тренинге вы ведете борьбу с самим собой в первую очередь!
Теперь мне абсолютно все равно на мнение окружающих и что подумает обо мне весь мир. Ведь я знаю что делаю все правильно и в итоге мне люди завидуют что у меня есть храбрость и наглость подойти к девушке и забрать "свой номер", сказать что-то путевое и т.д.
Девушки готовьтесь!! Я выхожу на охоту вооруженный до зубов!

--------------------
Моя страница: http://vkontakte.ru/id6853373

+Quote Post
Macky Mack
сообщение 20.10.2009, 11:00
Сообщение #5

выпускник тренинга Лаверклаб

Я не буду говорить о том, кем я себя считал до тренинга laugh.gif . Но теперь я могу сказать, что страха подхода к прекрасному полу у меня больше нет. Я не знал, что за месяц я могу так кардинально измениться. Во время тренинга было очень много ярких и курьезных моментов на свиданьях да и просто в поле и это на самом деле круто.
Когда я записывался на тренинг, я не воспринимал серьйозно ту информацию, которую давал Макс, но после первого дня я понял, что эта штука реально работает. Во время тренинга я мог себя показать ярче, не знаю, может быть сдержанней чтоли, но итак неплохо laugh.gif
Еще штучка, которую я понял, это то, что в клубах мне в разы сложнее общаться, чем на улицах.
Еще раз спасибо Максу, Вове, Вадиму, Диме, Антону, Фрирайдеру и конечно же моим коллегам- студентам за то что давали мне советы, пинали меня и тд.
Чуваки, вы мне дали реальный пуш, я поверил в себя и моя харизма официально прокачана wink.gif

+Quote Post
zeus
сообщение 15.11.2009, 16:43
Сообщение #6

Искуситель
*

Привет всем пишу отзыв о прошедшем в сентябре тренинге.У компа сижу не часто,а после тренинга вообще его не включаю.До тренинга были девушки, но что бы я получал удовольствие от них я бы не сказал.На первой неделе я тоже думал что мы купили воздух,но когда мы вышли в поле в первый раз я понял в какой мы жопе.Я сразу позвонил саппорту и за два часа полевого тренинга всё мое мировосприятие перевернулось как будто убрали всё лишнее и загрузили только то,что нужно.Я хочу сказать СПАСИБО за этот тренинг тренерам,саппортерам и всей нашей группе.Я скучаю за этими заданиями по этому регулярно выхожу в поле.Тренинг не только помог легко и быстро знакомиться с девушками, но и развил меня как личность-уверенности хоть отбавляй.Когда я читал на пикап форумах,что секс на третьем свидании для пикаппера - это норма,я в это не верил,но после тренинга прогуливаясь со знакомым по центру увидели красивую девушку.Я подошел:привет
Она :привет
Я:классно выглядишь
Она :спасибо
Я:кстати меня зовут.И пошла жара.....
Потом первое свидание,второе со страстным поцелуем,ну и на третьем свидании секс.Хотя на тот момент мы знали друг друга ровно три дня.Вот так чуваки пикап изменил мою жизнь.Легче общаться не только с девушками,но и с другими людьми,по работе. wink.gif Кто не был на тренинге-записывайтесь не ждите чуда-его не будет,пока вы сами не сделаете первый шаг к этому.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic