IPB
Пикап-Тренинг LoverClub

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Отзывы.Февраль.2010 года.Днепропетровск.
Divertito
сообщение 8.3.2010, 0:29
Сообщение #1

Президент клуба LoverClub

rolleyes.gif

--------------------
Запись на тренинги LoverClub
8-050-93-31-254 icq: 413292592
http://divertito.livejournal.com/
Go to the top of the page

+Quote Post
Assassin
сообщение 8.3.2010, 8:51
Сообщение #2

выпускник тренинга Ловерклуб

Защита от ботов:3468-3897-54-913

Так быстро и насыщенно пролетел этот месяц отжига, драйва и позитиваsmile.gif) я проделал кардинальную работу над собой, победил кучу тараканов в своей головеsmile.gif До тренинга я ни за что не мог предположить что я смогу легко подойти и сказать "У тебя ахуенная жопа!!!" и после этого еще продолжать общениеsmile.gif Хорошое воспитание родителей пошло прахом... smile.gif и за это ОГРОМАДНОЕ спасибо Максу Divertito за его лекции, сапортерам Диме Sed0y и Сереге Seduser за дружеские пинки и всем моим "боевым товарищам" которые вместе со мной прошли этот нелегкий, но увлекательный тренингsmile.gif Но ведь тренинг это лишь начало долгого путешествия дорогой под названием пикапsmile.gif) есть знания, есть цели, есть мотивация для дальнейшего развития и что самое главное есть друзья которые всегда помогут в этих начинаниях!! Спасибо вам всем smile.gif))

--------------------
Ничто не истина и все позволено!!!
http://alex-tricker.livejournal.com/

+Quote Post
ST@SON
сообщение 8.3.2010, 13:39
Сообщение #3

*

Закончился первый месяц моей жизни ... именно жизни, а не существования как было раньше. За месяц я проделал такую работу над собой, какую не мог сделать за 20 лет своей жизни ... и за это огромное спасибо Максу Divertito и сопорту Диме, Сереге, Вите ... да всем!!!!!))) За дружеские наставления, помошь и пинки ... Ребята, вы из меня сделали полноценного человека, который берет от жизни максимум!!!!))
Слов нет, одни эмоции - Это класс!!!!!!!!
Каждый день моей "новой" жизни приносит мне только позитив и удовольствие))) и только так нужно жить!!!!)))
Еще раз спасибо всем, этот месяц пролетел на одном дыхании, но я его никогда не забуду!!!!!!!

+Quote Post
katanger
сообщение 8.3.2010, 14:42
Сообщение #4

Искуситель
**

Февраль 2010 года был очень крутой smile.gif Хотел бы сказать спасибо чувакам Седому, Серому, Витьку, короче всему сапорту, и конечно отдельное спасибо Максиму Divertito. Месяц был очень насыщенным, аж грустно осознавать что всё тренинг закончился. Это начало моего развития в тусовки smile.gif

--------------------

+Quote Post
Бодя_UA
сообщение 8.3.2010, 16:02
Сообщение #5

Искуситель
**

Из: Днепропетровск

Было МЕГА КЛАССНО!!!
Этот тренинг дал всем нам и мне лично огромное количество эмоций, позитива, адреналина и... пищи для размышлений. Это толчок в новую жизнь; это шанс, который даётся не каждому!..
Пикап от Lover Club - это не просто успешный и рабочий тренинг по соблазнению лучших девушек в любых местах и при любых обстоятельствах; это личностный рост, уверенность в себе, кайф в любой ситации и от любого поступка; расширение (а порой и полное уничтожение!) рамок, поставленых обществом... ЭТО БИЛЕТ В НОВОЕ ЗАВТРА!!!
Теперь я умею и ловлю кайф от всего: знакомства с такими девушками, на которых другие мужики только слюни пускают; свиданий и общения с ними; секса и отношений. И при этом пикапер не похож на заурядного парня => интересно не только мне но и девочкам!
И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что я сейчас пишу эти сторки Divertito, Dao и всем supportЕРАМ!!!
Почему этот тренинг лучший? Прочитай предидущую строку! Divertito лучший преподаватель, которго я встречал за всю свою жизнь, харизматичная личность, которая притягивает к себе; supportЕРЫ классные ребята, которые помогут в любую минуту!
И последнее - я ни минуты не задумываюсь о правильности своего поступка, это наиболее выгодно потраченые деньги за всю мою жизнь!!! Бля, да я за 30 дней превратился из Унылого Гавна в мужика с яйцами!!!

--------------------
Делай, что должно и будь, что будет...

+Quote Post
jet2005
сообщение 9.3.2010, 14:51
Сообщение #6

Искуситель

Этот месяц был отличным! У меня было каждый день свидание, а бывало не одно. За этот месяц я прокачался в соблазнении очень сильно. И что самое приятное мне есть еще куда расти, и тем интересней!

Брать телефоны девушек очень просто! Я бы никогда не подумал, что после слов "Привет, сейчас холодно, пойдем попьем кофе, а потом ко мне займемся сексом!", я позьму телефон девушки. А на втором свидании буду целовать ее грудь и гладить сами знаете что smile.gif
После тренинга я решил продолжить свой забег, я каждый день беру телефоны, каждый день провожу свидание.

Девушки вы интересны, я очень люблю вас, и то время, которое я тратил попусту я буду тратить на Вас. После тренинга я полюбил общение с Вами.

На тренинге я выполнял все задания, которые мне давались. Когда я вижу красивую девушку на улице у меня возникает какой-то рефлекс. Мне хочется подойти и что-нибудь сделать или сказать ей smile.gif

Есть такая поговрка "Я один, а девушек много!". Так вот сейчас именно такое у меня состояние. Ведь телефонов в мобильнике куча, есть выбор, а еще куча красоток ходит по улице и ждут, чтобы кто-нибудь с ними занялся сексом!

Я благодарен ребятам за поддержку и рекомендации, очень рад, что у меня появились новые амбициозные и целеустремленные друзья! Я готов поддержать Вас ребята в любом начинании.
Чуваки растем вместе! Я готов отжигать и дальше! smile.gif

--------------------

+Quote Post
ЧАТОС
сообщение 10.3.2010, 0:31
Сообщение #7

Искуситель

...сегодня сидим в Мосту возле фуд-корта. Два счастливых улыбающихся человека , мы выпускники Лаверклаба . На душе здорово, эмоции прут через край, внутреннее состояние отличное - уверенный в себе , с хорошим настроением, ни на секунду не задумывающийся о мнении окружающих и о чем либо таком - все тараканы раздавлены . Легкость, свобода и простота в общении со всеми начиная с девушек. Сегодня было свидание - теперь на свидании я просто делаю что хочу, а чего не хочу - не делаю, как это здорово и просто ))) В 22-20 позвонил той, которой вчера не дозвонился - и это не поздно , веть все равно мало кто спит в это время . Нормально пообщались, назначил встречу на завтра ( заодно убедился что по вечерам она дома сама , во всяком случае без парня ) ....
И это все результаты месяца огромного позитива , моря чистой свежей энергии , радости , легкости и уверенности . Это результаты основного курса Лаверклаб.
Это была постоянная работа над собой, над внешностью и внутренним содержанием, ломка стереотипов и комплексов, ломка установок и фобий !!! Макс подал нам всем руку в новую яркую жизнь и потащил за собой и мы в команде, помогая друг другу росли-росли, прокачивались , давили тараканов и конечно же отжигали ранее невообразимые вещи !!! Это был самый прекрасный и насыщеный месяц за последние годы !!! Все знакомые, кто меня видил в этот период отметили что я хорошо выгляжу и у меня постонно позитивное настроение !!! Одна дура даже начала вызванивать моих друзей спрашивая "Чего это Андрей ходит всегда пьяный ( = улыбчивый/счастливый ) и какой то радостный , это значит неспроста !!! "

Спасибо всем кто меня учил, пинал, поддерживал, помогал - Максу , ребятам из саппорта и конечно же всем ребятам нашего потока !!! Вы мне стали друзьями, мы будем видиться и расти дальше вместе. Представляете какими мы станем когда каждый из нашей команды обагатит других своими знаниями, опытом, хорошим настроением !!!

Всем сомневающимся, имеющим свое негативное мнение ( почерпнутое непонятно откуда, уж точно не с опыта прохождения нашего трейнинга ) скажу так - я не знаю за другие пикап-трейнинги, но у нас нет никаких манипулятивных техник , завлекающих девушку в постель , нет никаких "блоков голоса и тела" , нет никакого гипноза и шаманства . А есть МОРАЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ работа над собой, прокачка уверенности, практика в общении с девушками. Или ты становишся улыбающимся, сильным, интересным МУЖЧИНОЙ ...или остаешся унылым гавном, с пивком , любимыми комп.играми и рассуждениями о "низменных манипулятивных техниках ". А выбирать с кем общаться, с кем быть - уже за ними - за милыми, нежными, красивыми девушками !!!! )))) А их интуицию, чувак, никому не обмануть, они все чувствуют за версту. Вот потому то одни парни купаються в женском внимании, а другие попивают пивко в компашечке и заворожено глядят на проходящие мимо ОБАЛДЕННЫЕ фигурки, приговаривая "вот мне б такую красавицу " ...
А ведь ты все можеш изменить сам ...

+Quote Post
Vadim
сообщение 11.3.2010, 23:17
Сообщение #8

**

До тренинга можно сказать что я спал,за этот активный просто пипец месяц,мне открыли глаза на такие вещи,как-подойти к незнакомой девушки и взять телефон,проще простого,раньше у меня бывали,но только мысли.Работа,вечером киношка или пиво с друзьями-мрак! Сейчас новая жизнь,общение,я начал понимать сколько я потерял и нужно наверстать.За тренинг я вырос в общении с девушками на 80% и это благодоря Максу,Диме,Серёге,Витьку и работы над собой.Походу в группе я был не на высоте и при просьбе о помощи мне никто не отказывал,все старались помочь толчками,пинками,под руки тягали даже,можно представить какая у меня была борьба со своими страхами,я победил! Всем огромное спасибо,я не остановился,а росту и закрепляю обретённые навыки.

+Quote Post
Andy
сообщение 19.3.2010, 12:01
Сообщение #9

Искуситель
*

Февраль 2010 года, это самый активный и позитивный кусочек моей жизни! rolleyes.gif
Спасибо большое supportЕРАМ, за то что не давали мне еблан..., за подсказки и поддержку . Огромное СПАСИБО моим сенсеем Максиму Divertito и Вове Dao, за помощь в личном росте, за хорошо проведенное время и за то что помогли стать настоящим мужиком!!! cool.gif
До прохождения тренинга я общался с девушками, ну была какая-то замкнутость и стеснительность , когда я прошел тренинг общение стало настолько легким и свободны, будто я ее знаю много лет!! Сейчас от любого свидания ловлю кайф.
Самая большая моя проблема была знакомство в общественных местах и страх подойти к красивой и незнакомой девушке, ну это все в прошлом. Началась новая жизнь!!!! smile.gif
loverclub творит чудеса rolleyes.gif
Был dry.gif > Стал cool.gif

+Quote Post
ВротИХвсехВЫИГРА...
сообщение 22.3.2010, 17:12
Сообщение #10

Искуситель

Из: Подгороднее, Днепр

Жирненько почудили месяц!!!!!!!!

Домашки я наверное меньше всех сделал нор есть смягчающие обстоятельства в виде 2-х зачётов и одного фаст полузачета но с девочкой 8-ка точно(слегка бочка висят и то это понятно при дотрагивании а так внешне не видно и волосы очень жёсткие на ощупь а так 10 с виду точно!) она из другого города поэтому не доделал до сих пор до конца!!! Но бля я настоятельно всем реконендую и настаиваю ВСЕМ ДЕЛАТЬ ВПРЕДЬ ВСЮ ДОМАШКУ А ТО И БОЛЬШЕ!!!!

Ёще рекомендую всем сразу иметь место где пороть тёть!!! я бы ещё 2 сделал точно было бы куда!

а вообще я никогда не считал себя лузером в дёргании тёлочек, можно сказать достаточно был тёртый калач и половину материала знал до тренинга, процентов 75 слышал но в памяти оно так и нек отложилось!!!!! А ТУТ всё тебе на блюдечке, всё по часам расписано, с какими типами как себя вести,и поверьте мне, как я раньше думал что стоит только перебороть неуверенность и подвалить , недостаточно чтоб их заставить показать "рогатку"(это мне мой брат в селе жил долго и рассказал эту фразу - тётя на спине и подняв ноги их раздвинула на 90 градусов) на 2-м - 3-м свидании!!!!

А ещё пройдя тренинг я с нетерпением очень жду лета когда будет тепло и на лавочках( по моей личной теории их будет страх как легко лапать, а соответственно и доводить их до желания заниматься очень скоро сексом) я укорю темп пополнения "списка Шиндлера"!!!!! я докажу сам себе что в детстве мой брат не врал мне что в парке сначала на лавочках а потом в продолжение в кустах начиналось и заканчивалось соблазнение девчёнок!!!!!!!!!

И вот - тренинг ультраПИСЕЦ какая полезная и эффективная штука! обязательно воспользуюсь скидкой предложеной на сайте и пройду в этом году его ещё раз непременно! только в каком-то другом городе!

Я отвечаю никто не сможет пройдя тренинг сказать что было невесело или не поднялся уровень пикаперства!!!! Понятно нас всех преждевременно назвали искусителями , но поработав месяц-другой реально от "младшего брата" нашего брата хер спрячется процентов 70 тёлок!!!!!!!! РОГАТКИ БУДУТ ПОКАЗАНЫ)))))))) !!!!!

ну конечно всем спасибо, коллективчик нас тренировавший конретно показывают кому к чему нужно стремиться!!!!!!!! маладцы, УУУРРРРРРААААААААА вашему начинанию!!! да здравствует свободный и сексуально опасный пикапер, ни секунду не взвешивающий все за и против перед подходом к тёлочке!

+Quote Post
Capricorn
сообщение 6.4.2010, 17:24
Сообщение #11

**

Из: Днепр

До тренинга,можно сказать,что я боялся общения,после того как росталса с девушкой после длительных отношений,но за этот активный месяц,мне открыли глаза на такие вещи,как-подойти к незнакомой девушки и взять телефон,проще простого.Сейчай друзья замечают изменения,девченки говорят что стал очень общителен!Сейчас новая жизнь,общение,я начал понимать сколько я потерял и нужно наверстать.За тренинг я вырос в общении с девушками на 80% и это благодоря Максу,Диме,Серёге,Витьку и работы над собой.Всем огромное спасибо,я не остановился,а росту и закрепляю обретённые навыки.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic