| Пикап-Тренинг LoverClub |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.3.2010, 0:29
|
|
![]() Президент клуба LoverClub ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1115 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
|
|
|
8.3.2010, 8:51
|
|
![]() выпускник тренинга Ловерклуб ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 54 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 822 Защита от ботов:3468-3897-54-913 |
Так быстро и насыщенно пролетел этот месяц отжига, драйва и позитива
-------------------- |
|
|
|
8.3.2010, 13:39
|
|
|
выпускник тренинга Ловерклуб ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2010 Пользователь №: 825 Защита от ботов:3468-3897-54-913 |
Закончился первый месяц моей жизни ... именно жизни, а не существования как было раньше. За месяц я проделал такую работу над собой, какую не мог сделать за 20 лет своей жизни ... и за это огромное спасибо Максу Divertito и сопорту Диме, Сереге, Вите ... да всем!!!!!))) За дружеские наставления, помошь и пинки ... Ребята, вы из меня сделали полноценного человека, который берет от жизни максимум!!!!))
Слов нет, одни эмоции - Это класс!!!!!!!! Каждый день моей "новой" жизни приносит мне только позитив и удовольствие))) и только так нужно жить!!!!))) Еще раз спасибо всем, этот месяц пролетел на одном дыхании, но я его никогда не забуду!!!!!!! |
|
|
|
8.3.2010, 14:42
|
|
|
Искуситель ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 15 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 819 Защита от ботов:3468-3897-54-913 |
Февраль 2010 года был очень крутой
|
|
|
|
8.3.2010, 16:02
|
|
![]() Искуситель ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 19 Регистрация: 6.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 818 Защита от ботов:3468-3897-54-913 |
Было МЕГА КЛАССНО!!!
Этот тренинг дал всем нам и мне лично огромное количество эмоций, позитива, адреналина и... пищи для размышлений. Это толчок в новую жизнь; это шанс, который даётся не каждому!.. Пикап от Lover Club - это не просто успешный и рабочий тренинг по соблазнению лучших девушек в любых местах и при любых обстоятельствах; это личностный рост, уверенность в себе, кайф в любой ситации и от любого поступка; расширение (а порой и полное уничтожение!) рамок, поставленых обществом... ЭТО БИЛЕТ В НОВОЕ ЗАВТРА!!! Теперь я умею и ловлю кайф от всего: знакомства с такими девушками, на которых другие мужики только слюни пускают; свиданий и общения с ними; секса и отношений. И при этом пикапер не похож на заурядного парня => интересно не только мне но и девочкам! И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что я сейчас пишу эти сторки Divertito, Dao и всем supportЕРАМ!!! Почему этот тренинг лучший? Прочитай предидущую строку! Divertito лучший преподаватель, которго я встречал за всю свою жизнь, харизматичная личность, которая притягивает к себе; supportЕРЫ классные ребята, которые помогут в любую минуту! И последнее - я ни минуты не задумываюсь о правильности своего поступка, это наиболее выгодно потраченые деньги за всю мою жизнь!!! Бля, да я за 30 дней превратился из Унылого Гавна в мужика с яйцами!!! -------------------- Делай, что должно и будь, что будет...
|
|
|
|
9.3.2010, 14:51
|
|
|
Искуситель ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 68 Регистрация: 6.12.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 777 Защита от ботов:3468-3897-54-913 |
Этот месяц был отличным! У меня было каждый день свидание, а бывало не одно. За этот месяц я прокачался в соблазнении очень сильно. И что самое приятное мне есть еще куда расти, и тем интересней!
Брать телефоны девушек очень просто! Я бы никогда не подумал, что после слов "Привет, сейчас холодно, пойдем попьем кофе, а потом ко мне займемся сексом!", я позьму телефон девушки. А на втором свидании буду целовать ее грудь и гладить сами знаете что После тренинга я решил продолжить свой забег, я каждый день беру телефоны, каждый день провожу свидание. Девушки вы интересны, я очень люблю вас, и то время, которое я тратил попусту я буду тратить на Вас. После тренинга я полюбил общение с Вами. На тренинге я выполнял все задания, которые мне давались. Когда я вижу красивую девушку на улице у меня возникает какой-то рефлекс. Мне хочется подойти и что-нибудь сделать или сказать ей Есть такая поговрка "Я один, а девушек много!". Так вот сейчас именно такое у меня состояние. Ведь телефонов в мобильнике куча, есть выбор, а еще куча красоток ходит по улице и ждут, чтобы кто-нибудь с ними занялся сексом! Я благодарен ребятам за поддержку и рекомендации, очень рад, что у меня появились новые амбициозные и целеустремленные друзья! Я готов поддержать Вас ребята в любом начинании. Чуваки растем вместе! Я готов отжигать и дальше! -------------------- |
|
|
|
10.3.2010, 0:31
|
|
![]() Искуситель ![]() ![]() ![]() Группа: Cаппортер Ловерклаб Сообщений: 105 Регистрация: 6.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 820 Защита от ботов:3468-3897-54-913 |
...сегодня сидим в Мосту возле фуд-корта. Два счастливых улыбающихся человека , мы выпускники Лаверклаба . На душе здорово, эмоции прут через край, внутреннее состояние отличное - уверенный в себе , с хорошим настроением, ни на секунду не задумывающийся о мнении окружающих и о чем либо таком - все тараканы раздавлены . Легкость, свобода и простота в общении со всеми начиная с девушек. Сегодня было свидание - теперь на свидании я просто делаю что хочу, а чего не хочу - не делаю, как это здорово и просто ))) В 22-20 позвонил той, которой вчера не дозвонился - и это не поздно , веть все равно мало кто спит в это время . Нормально пообщались, назначил встречу на завтра ( заодно убедился что по вечерам она дома сама , во всяком случае без парня ) ....
И это все результаты месяца огромного позитива , моря чистой свежей энергии , радости , легкости и уверенности . Это результаты основного курса Лаверклаб. Это была постоянная работа над собой, над внешностью и внутренним содержанием, ломка стереотипов и комплексов, ломка установок и фобий !!! Макс подал нам всем руку в новую яркую жизнь и потащил за собой и мы в команде, помогая друг другу росли-росли, прокачивались , давили тараканов и конечно же отжигали ранее невообразимые вещи !!! Это был самый прекрасный и насыщеный месяц за последние годы !!! Все знакомые, кто меня видил в этот период отметили что я хорошо выгляжу и у меня постонно позитивное настроение !!! Одна дура даже начала вызванивать моих друзей спрашивая "Чего это Андрей ходит всегда пьяный ( = улыбчивый/счастливый ) и какой то радостный , это значит неспроста !!! " Спасибо всем кто меня учил, пинал, поддерживал, помогал - Максу , ребятам из саппорта и конечно же всем ребятам нашего потока !!! Вы мне стали друзьями, мы будем видиться и расти дальше вместе. Представляете какими мы станем когда каждый из нашей команды обагатит других своими знаниями, опытом, хорошим настроением !!! Всем сомневающимся, имеющим свое негативное мнение ( почерпнутое непонятно откуда, уж точно не с опыта прохождения нашего трейнинга ) скажу так - я не знаю за другие пикап-трейнинги, но у нас нет никаких манипулятивных техник , завлекающих девушку в постель , нет никаких "блоков голоса и тела" , нет никакого гипноза и шаманства . А есть МОРАЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ работа над собой, прокачка уверенности, практика в общении с девушками. Или ты становишся улыбающимся, сильным, интересным МУЖЧИНОЙ ...или остаешся унылым гавном, с пивком , любимыми комп.играми и рассуждениями о "низменных манипулятивных техниках ". А выбирать с кем общаться, с кем быть - уже за ними - за милыми, нежными, красивыми девушками !!!! )))) А их интуицию, чувак, никому не обмануть, они все чувствуют за версту. Вот потому то одни парни купаються в женском внимании, а другие попивают пивко в компашечке и заворожено глядят на проходящие мимо ОБАЛДЕННЫЕ фигурки, приговаривая "вот мне б такую красавицу " ... А ведь ты все можеш изменить сам ... |
|
|
|
11.3.2010, 23:17
|
|
|
выпускник тренинга Ловерклуб ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 16 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 821 Защита от ботов:3468-3897-54-913 |
До тренинга можно сказать что я спал,за этот активный просто пипец месяц,мне открыли глаза на такие вещи,как-подойти к незнакомой девушки и взять телефон,проще простого,раньше у меня бывали,но только мысли.Работа,вечером киношка или пиво с друзьями-мрак! Сейчас новая жизнь,общение,я начал понимать сколько я потерял и нужно наверстать.За тренинг я вырос в общении с девушками на 80% и это благодоря Максу,Диме,Серёге,Витьку и работы над собой.Походу в группе я был не на высоте и при просьбе о помощи мне никто не отказывал,все старались помочь толчками,пинками,под руки тягали даже,можно представить какая у меня была борьба со своими страхами,я победил! Всем огромное спасибо,я не остановился,а росту и закрепляю обретённые навыки.
|
|
|
|
19.3.2010, 12:01
|
|
|
Искуситель ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 5 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 823 Защита от ботов:3468-3897-54-913 |
Февраль 2010 года, это самый активный и позитивный кусочек моей жизни!
Спасибо большое supportЕРАМ, за то что не давали мне еблан..., за подсказки и поддержку . Огромное СПАСИБО моим сенсеем Максиму Divertito и Вове Dao, за помощь в личном росте, за хорошо проведенное время и за то что помогли стать настоящим мужиком!!! До прохождения тренинга я общался с девушками, ну была какая-то замкнутость и стеснительность , когда я прошел тренинг общение стало настолько легким и свободны, будто я ее знаю много лет!! Сейчас от любого свидания ловлю кайф. Самая большая моя проблема была знакомство в общественных местах и страх подойти к красивой и незнакомой девушке, ну это все в прошлом. Началась новая жизнь!!!! loverclub творит чудеса Был |
|
|
|
22.3.2010, 17:12
|
|
|
Искуситель ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 43 Регистрация: 8.2.2010 Из: Подгороднее, Днепр Пользователь №: 827 Защита от ботов:3468-3897-54-913 |
Жирненько почудили месяц!!!!!!!!
Домашки я наверное меньше всех сделал нор есть смягчающие обстоятельства в виде 2-х зачётов и одного фаст полузачета но с девочкой 8-ка точно(слегка бочка висят и то это понятно при дотрагивании а так внешне не видно и волосы очень жёсткие на ощупь а так 10 с виду точно!) она из другого города поэтому не доделал до сих пор до конца!!! Но бля я настоятельно всем реконендую и настаиваю ВСЕМ ДЕЛАТЬ ВПРЕДЬ ВСЮ ДОМАШКУ А ТО И БОЛЬШЕ!!!! Ёще рекомендую всем сразу иметь место где пороть тёть!!! я бы ещё 2 сделал точно было бы куда! а вообще я никогда не считал себя лузером в дёргании тёлочек, можно сказать достаточно был тёртый калач и половину материала знал до тренинга, процентов 75 слышал но в памяти оно так и нек отложилось!!!!! А ТУТ всё тебе на блюдечке, всё по часам расписано, с какими типами как себя вести,и поверьте мне, как я раньше думал что стоит только перебороть неуверенность и подвалить , недостаточно чтоб их заставить показать "рогатку"(это мне мой брат в селе жил долго и рассказал эту фразу - тётя на спине и подняв ноги их раздвинула на 90 градусов) на 2-м - 3-м свидании!!!! А ещё пройдя тренинг я с нетерпением очень жду лета когда будет тепло и на лавочках( по моей личной теории их будет страх как легко лапать, а соответственно и доводить их до желания заниматься очень скоро сексом) я укорю темп пополнения "списка Шиндлера"!!!!! я докажу сам себе что в детстве мой брат не врал мне что в парке сначала на лавочках а потом в продолжение в кустах начиналось и заканчивалось соблазнение девчёнок!!!!!!!!! И вот - тренинг ультраПИСЕЦ какая полезная и эффективная штука! обязательно воспользуюсь скидкой предложеной на сайте и пройду в этом году его ещё раз непременно! только в каком-то другом городе! Я отвечаю никто не сможет пройдя тренинг сказать что было невесело или не поднялся уровень пикаперства!!!! Понятно нас всех преждевременно назвали искусителями , но поработав месяц-другой реально от "младшего брата" нашего брата хер спрячется процентов 70 тёлок!!!!!!!! РОГАТКИ БУДУТ ПОКАЗАНЫ)))))))) !!!!! ну конечно всем спасибо, коллективчик нас тренировавший конретно показывают кому к чему нужно стремиться!!!!!!!! маладцы, УУУРРРРРРААААААААА вашему начинанию!!! да здравствует свободный и сексуально опасный пикапер, ни секунду не взвешивающий все за и против перед подходом к тёлочке! |
|
|
|
6.4.2010, 17:24
|
|
|
выпускник тренинга Ловерклуб ![]() ![]() Группа: Член клуба Loverclub Сообщений: 19 Регистрация: 20.1.2010 Из: Днепр Пользователь №: 805 Защита от ботов:3468-3897-54-913 |
До тренинга,можно сказать,что я боялся общения,после того как росталса с девушкой после длительных отношений,но за этот активный месяц,мне открыли глаза на такие вещи,как-подойти к незнакомой девушки и взять телефон,проще простого.Сейчай друзья замечают изменения,девченки говорят что стал очень общителен!Сейчас новая жизнь,общение,я начал понимать сколько я потерял и нужно наверстать.За тренинг я вырос в общении с девушками на 80% и это благодоря Максу,Диме,Серёге,Витьку и работы над собой.Всем огромное спасибо,я не остановился,а росту и закрепляю обретённые навыки.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия![]() Skin by IPB Customize |
Сейчас: 5.9.2010, 11:46 |