IPB
Пикап-Тренинг LoverClub

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Отзывы.Май 2010 года. Запорожье.
Divertito
сообщение 31.5.2010, 6:52
Сообщение #1

Президент клуба LoverClub

Поехали. rolleyes.gif

--------------------
Запись на тренинги LoverClub
8-050-93-31-254 icq: 413292592
http://divertito.livejournal.com/
Go to the top of the page

+Quote Post
DvaChisla
сообщение 31.5.2010, 9:21
Сообщение #2

выпускник тренинга Ловерклаб
**

Защита от ботов:3468-3897-54-913

Всем привет!

До тренинга пытался подойти познакомиться в среднем 1 раз в год, неуверенность была полнейшая, на свиданках руки тряслись (хотя знакомился я далеко не со своими идеалами) :)). Всё время хотелось найти того кто подойдёт и возмёт меня за шкирку: "Ну что? Пошли будешь знакомиться! Я тебе всё расскажу и помогу". В итоге решил записаться.
Когда шёл на тренинг не последняя из мыслей была, что это развод на деньги :). После первых трёх дней занятий некоторые знакомые мне уже начали говорить что я как-то поменялся, блин, да и взгляды на меня поменялись! По результатам: достиг целей на 33% (знакомлюсь, беру телефоны, общаюсь), но главное: я сам чувствую огромнейшую разницу и есть уверенность в том, что дойду до 100% результата.

P.S.
Всем кто сомневается: если нет того кто возмёт тебя за шкирку и научит тебя знакомиться, идите на тренинг. Это дейстиветельно работает.

+Quote Post
КаПиТоШкА
сообщение 31.5.2010, 16:24
Сообщение #3

**

30 Дней Прошли ааааааааааааааа)))пРОлетел ТреНинг Очень и Очень Быстро ohmy.gif !!!!
МноГо огого ЕмоЦий и поЗитива!!!!!!!ОфИгеная Штука, после тренинга становиШся Более увереным в себе,можеш подойти к Любой девушке чего я до Тренинга сделать не мог!!!!!!!!!!!!!!!
МаКс ТреНиНг просто БоМбеЛа, так сказать Жёсткий по Запорожски))ахах
Спосибо СерджіО и Димону за то что я попал на тРенинг)))))))

НО Конец тренинга Это ТОлько наЧала, толчокк дальнейшему развитию и совершенству !

+Quote Post
Bourne
сообщение 31.5.2010, 22:23
Сообщение #4

Искуситель
**

Из: Запорожье

Реально,круто что я пошол на тренниг.Это просто бомбезные 30 дней.До тренинга я подходил к девушкам и пытался стрелять номера телефонов и очень редко их получал,Макс объяснил мои косяки и результативность увеличилась причём конкретно.За время тренинга очень заметно выросла увереность,а также что очень меня радует я избавился от своих тараканов которые мне очень мешали.
И ещё ,после тренинга появилось огромное желание совершенствоваться и совершенствоваться.

+Quote Post
drom
сообщение 5.6.2010, 10:28
Сообщение #5

*

Ни минуты не жалею о деньгах и времени, потраченных на тренинг. Макс с ребятами показал, что такие вещи, поступки, которые раньше позволял только в смелых фантазиях и во сне, реально исполнимы. Пусть я добился не таких успехов, как другие ребята, но зато я сделал первые шаги, я знаю, что то, что смогли одни, смогут и другие, нужно только поработать над собой, чем я и намерен теперь заниматься, потому-что теперь я знаю, в какую сторону мне двигаться дальше.

+Quote Post
YO YO
сообщение 5.6.2010, 20:34
Сообщение #6

Искуситель
*

За период трениннга,я узнал какие у меня есть ошибки при общение с телками,и самое главное как их исправлять,разобрал разные подходы,стили,при этом очень много наржалься,насмотрелься,прочуствовал)30 дневный период тренинга,это был довольно крутой период,при этом было много выпито кофе,и стерто подошвы с моих туфлей,но это был незабываемо )

+Quote Post
Live
сообщение 7.6.2010, 13:25
Сообщение #7

*

За эти 30 дней получил массу впечатлений, позитива и энергии. Ебланство, конечно частенько брало верх, но все же я вынес много полезного из этого тренинга. Он дает инструменты, а то как ты будешь ими пользоваться зависит только от тебя!

+Quote Post
Antonio
сообщение 7.6.2010, 20:43
Сообщение #8

*

тренинг крепенько поломал мне мозги , в лучшую сторону , те эмоции что там происходили их словами не передать , заметил в себе рост , моё окружение и досих пор не может понять почему я так изменился они в шоке , и я тоже , и очень появилось большое желание себя развивать дальше

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic