IPB
Пикап-Тренинг LoverClub

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Отзывы. октябрь-ноябрь 2008 года., Ловерклаб-основной
Divertito
сообщение 23.11.2008, 21:00
Сообщение #1

Президент клуба LoverClub

Ребята, пишем тут свои отзывы и впечатления.

--------------------
Запись на тренинги LoverClub
8-050-93-31-254 icq: 413292592
http://divertito.livejournal.com/
Go to the top of the page

+Quote Post
Yervand
сообщение 24.11.2008, 23:39
Сообщение #2

Армянский колорит

Из: Киев

Я пришёл на этот тренинг с большими надеждами.... и они оправдались! smile.gif)))
Обстановка суперская, задания прикольные, часто приходиться ломать в себе то что строилось всю жизнь, но после того как ты это делаешь, понимаешь что всё сделал прально! smile.gif
Тренер хорошо объясняет всё, сапорт просто суперский, Макс наверное собрал "Лучших из лучших" smile.gif
а что касается меня, признаюсь честно - поебланил я неплохо smile.gif но всё равно курсы прошли просто как одно мгновение, после которго на всю оставшуюся жизнь останутся отпечатки счастья smile.gif
Возвращаясь к теме сапорта, скажу то что они все разные и у каждого свой подход, так сказать своя "изюминка" smile.gif и в моём случае, я общался практически со всеми сапортерами, и взял от каждого по-кусочку, а из этих "кусочков" построил прочный фундамент, соотвествующий моему стилю и образу жизни smile.gif опираясь на который, я активно продолжу своё перерождение в Казанову wink.gif
да, и ещё одно, ох не повезёт тем студентам которых я буду сапортить wink.gif)))))) не подумайте ничего плохого, просто буду жёстким и настойчивым, что бы стали лучше всех отсальных smile.gif)

--------------------
Меня всё время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!

- делаем сайты, дешево и сердито :)

+Quote Post
mrFil
сообщение 25.11.2008, 13:41
Сообщение #3

выпускник тренинга LoverClub
*

ОТЗЫВ О ПРОХОЖДЕНИИ ТРЕНИНГА!!!

1. Для большинства мужчин главные цели в жизни - это деньги, женщины и власть. Этот тренинг позволяет достичь одну из этих целей (женщины) всего за один месяц и за совсем небольшую плату. Бизнес - это на 90% общение с людьми. В любом случае - этот тренинг - это очень сильное начало для собственного личного развития.

2. Наконец-то понял, что девочки, девушки и женщины - это всего лишь слабый пол (какими яркими они бы не были) - и вообще мне не понятно - почему я мужик ростом 1.88 м и весом под 90 кг не мог подойти на улице к девушке которая мне нравится. И если в какой-то момент на свиданке ты не знаешь как продолжить разговор с девушкой - то берешь и целуешь ее взасос - зачем там вообще что-то говорить - и так понятно что когда мы идем в кафе то нас не вкусный чай интересует, и когда в кино - то не новый фильм)))))))))) Вначале тренинга говоришь стандартные комплименты - типа шарфик красивый - хотя на самом деле он может быть и не красивым, просто нечего сказать больше - под конец тренинга - уже чувствуешь что нравиться тебе и что она хочет чтобы ты заметил - и говоришь не стандартный комплимент. В общем все наверное несложно тут и всему тут можно научиться не растрачивая годы - достаточно одного месяца.

3. Очень нравиться сама идея таких тренингов - которые меняют сознание людей и развивают людей в лучшую сторону. Есть очень много тренингов где читают какуе-то теорию и дают диплом - кому этот диплом показывать - для меня пока вопрос по жизни не решенный. МАКСИМ - ты произвел впечатления умного, конечно красивого))), продвинутого и вообще очень классного парня. Мой тебе RESPECT. Огромное спасибо за то что красиво одел и подстриг (спасибо девушке))))) Тоже самое могу сказать про весь САПОРТ. Очень полезными в середине тренинга были подходы в паре с ЮРОЙ и игры 25 за 30 с ЖЕНЕЙ - и вообще за ваши "пинки" большое спасибо. 80% информации воспринимается глазами - поэтому подход вместе с сапортером, когда можно отследить движения, мимику, тон разговора и само содержание разговора - было очень полезным. Огромное спасибо всем остальным сапортерам КОСТЕ, ДИМЕ, СОТЕКСУ, БИТЛСУ, САШЕ и всем всем о ком я мог забыть. И конечно-же было очень приятно познакомитья со всеми ребятами из группы в которой я проходил этот тренинг.

ТРЕНИНГ ТОЧНО ПОШЕЛ МНЕ НА ПОЛЬЗУ!!!

+Quote Post
mercator
сообщение 28.11.2008, 14:37
Сообщение #4

**

Я дуже радий , що мій товариш таки мене змусив піти на тренінг, я в принципі і сам знав , що мені це конче необхідно , але було важко себе змусити . Тренінг є досить якісним , і націленим на результат, Особисто я ставив для себе знайти дівчину для тривалих відносин , я цього добився , хоча до цього не знаходив в собі достатньо мотивації . За час тренінгу ми всі дуже здружилися , весело та активно проводили час , отримавши певний багаж знань ти розумієш що є куди розвиватися, Завдяки Максу я зрозумів досить багато ключових питань щодо спілкування з дівчатами , його особистий підхід до кожного студента мені душе сподобався , адже тільки з таким підходом можна досягнути свої цілі, Команда саппортерів знає свою справу досить досконало , тому спілкування з ними додає впевненості і рішучості , за що їм окрема подяка , я вважаю що той хто прийде на цей тренінг , після нього вже ніколи не стане таким як був до нього. Бажаю всім успіхів у своєму розвитку.

--------------------
Кохаймося бо ми того варті.

+Quote Post
PavelhaN
сообщение 29.11.2008, 13:12
Сообщение #5

Из: м.Київ

Отзывы про тренинг, я считаю, могут быть только положительные)))))
Только после первого уикенда эмоций было просто огромное количество.
В первые минути общения с ребятами из группы и команды саппорта и тренеров появилось какое то чувство доверия и сплоченности колектива)))
Следует пойти на этот тренинг хотя бы ради получения огромного колличества адреналина и позитива, не говоря уж о розвитии и знакомстве с девушками (это и так понятно)!
Веселые задания, профисиональная поддержка со стороны саппортов, добавили в жизнь ярких красок и не оставят равнодушным, думаю, никого))
Месяц пролетел незаметно.
Хоть я и не был примерным студентом, было много лени и ебланства с моей стороны, сейчас я чувствую себя более уверенным в общении с девушками. До тренинга я даже и представить не мог что такое можна творить с девушками.
Собранный тренерами теоретический материал точно отображал потребности в знаниях в этой сфере.
Чередования теории и полевых заданий держат в ритме и не дают росслабиться, а если еще при этом не ебланить и звонить саппортам и выполнять задания по максимуму то путь своего развития будет намного проще.
Так что все было на высоте))
Хоть тренинг молодой но все было на уровне и лично мне понравилось)))
Отдельное спасибо саппорту и Максу Divertito - вы лучшие cool.gif

+Quote Post
ExploiT
сообщение 30.11.2008, 23:48
Сообщение #6

выпусник тренинга LoverClub

Вот и закончился самый интерестный и незабываемый месяц за последние несколько лет. По правде говоря, когда я записывался в этот клуб, я не рассчитывал на более чем просто уразнообразить свою жизнь. На самом деле тренинг дал мне гораздо больше. Чтобы описать мои впечатления приведу пример: когда я пришел туда, мое сознание, широта возможностей и идей были помещеный в маленькую коробку, не видя других, новых способов проявить себя, после - ты уже видишь мир вокруг намного шире и ярче, ты уже выбираешь из многочилсеных вариантов как приятно провести день . В течении курсов мы получили огромный наплыв емоций, стали намного увереннее в себе в плане знакомства с девушками да и вообще пожизни. Я делал такие вещи, на которые ранее никогда бы не решился, ломал стереотипы и социальный страхи все это в итоге освободило от скованости, подойти к девушке на улице, которая тебе понравилась, не составляет больше огромных усилий над собой, а главное в процессе общения с ней ты можешь ее заинтриговать, заинтересовать так что она уходит от тебя с желанием непременно встретиться еще, ну а дальше все зависит от твоего личного желания продолжать отношения с той и ли иной девушкой, будь то просто общение, секс или что-то еще. В этом огромная заслуга Макса и команды саппортеров, которые как раз и давили в нашей голове тараканов, поддерживали, подбадривали, пинали нас дружеским советом, а иногда и хорошим поджопником ) в зависимости от того кто как сопротивлялся. За что вам отдельное спасибо, без вас мы б не справились.

Очень важно, что ты развиваешься не просто как машина для соблазнения всего, что движеться, ты развиваешься как личность: многие из целей, которыя я себе поставил тких как, буть уверенным в себе, интерестным в общении с девушками, нестандартным, сломать преграды, страхи и стереотипы, получать удовольствие от жизни, в той или иной степени я достиг. Конечно, это только начало и еще есть над чем работать и к чему стремиться, главное что ты понимаешь в каком направлении тебе еще нужно развиваться и что ты можешь это сделать. Под конец хочу сказать, что заниматься вместе с этой командой было очень весело и интерестно (чего стоят только игры с воображением, что весь мир состоит из хуев ) и я бы еще прошел этот тренинг в будущем, ну там посмотрим.

+Quote Post
робопсихолог
сообщение 30.11.2008, 23:51
Сообщение #7

повторю то, что говорил в конце тренинга в разделе ОС.

я наблюдал ведущих других тренингов - Макс оказался самым располагающим из них.

подход действительно оказался индивидуальным - я, например, не люблю когда меня пинают. меня выводили в позитив, подсказывали как действовать в конкретных ситуациях и это работало.

мы делали необычные вещи. причём это всё было на одной волне, начиная с первого дня. трудно было подумать, что я на такое способен.

очень понравилась часть про общечеловеческое становление: по сути работаешь на заслуженное уважение, а не на количество локальных побед. Макс ответит на любой вопрос по человеческим отношениям - что адекватно, а что нет, что красиво, а что нет, что можно было сделать лучше (и в следующий раз так и делаешь)

--------------------
иногда я бы не хотел оказываться на своём месте

+Quote Post
Staho
сообщение 3.12.2008, 20:22
Сообщение #8

Искуситель

Трудно переоценить всё то, что дал мне тренинг! Он безвозвратно меня изменил, и изменил в лучшую сторону! Сначала эти изменения чувствовал только я, но потом их начали замечать окружающие меня люди – в университете, на работе, случайные прохожие. Я избавился от многих «зажимов», которые ограничивали меня в жизни. После окончания тренинга жизнь стала намного ярче, свободнее, интереснее. Пропали все те неоправданные страхи, которые были навязаны «неправильным» воспитанием, условными нормами общества, какими-то слухами и т.п. Теперь подойти и сказать девушке «Пошли трахаться!» или «У тебя классные сиськи!» так же просто как спросить «Как пройти в библиотеку?». laugh.gif

Сейчас, когда пишу этот отзыв – очень скучаю за всем тем, через что мы прошли rolleyes.gif Весь тренинг – это игра, где полно азарта, новых впечатлений, и в которой нет проигравших. Каждый, кто проходит эту игру – получает ценнейший набор знаний и навыков, которые можно использовать не только для того, чтоб знакомиться с девушками. Вы становитесь лучше во всех отношениях! Ребята, которые проходили тренинг вместе со мной менялись просто на глазах!

Огромное спасибо саппортерам! Спасибо за то, на протяжении всего времени помогали, пинали, контролировали нас:)) Еще при первой встрече с ними чувствовался позитив, который они излучают, их желание помочь. У каждого свои методы, советы, наработки. На их основе строиться своя «модель», нет никаких шаблонов и правил!

Ну и конечно же отдельное спасибо Максу aka Divertito, за то что организовал проект LoverClub, за то что собрал отличнейшую команду, за его манеру рассказывать материал и за те усилия которые он прилагает, чтобы сделать каждого студента как можно лучше!

Для меня огромная честь быть в первом выпуске этого "учебного заведения". Теперь и я сделаю свой вклад в тренировку следующих выпускников wink.gif

Всем, кто хочет пройти тренинг, или сомневается – приходите, вы не пожалеете!!!

--------------------

+Quote Post
Sage
сообщение 4.12.2008, 0:51
Сообщение #9

*

Якщо Ви дочитали відгуки до цього місця, то у Вас, очевидно ще залишились питання, на які Ви шукаєте відповідь. У зв’язку з цим своє повідомлення побудую наступним чином: спочатку враження від тренінгу, а потім відповіді на питання, які хвилювали мене під час прийняття рішення щодо запису на тренінг, і на які я можу відповісти за результатами його проходження. Увага! Буду писати мудро smile.gif Поїхали!

Враження лише позитивні! У навчанні важливими чинниками є атмосфера та мотивації. Обидва зазначені фактори були на висоті завдяки Максу Divertito та команді сапортерів (усі згадані в попередніх постах). Зайняття проходили в атмосфері відвертого спілкування та взаємодопомоги. Дійсно, відчувалось що людям не байдужий твій прогрес. Механізм мотивування теж був організований ефективно smile.gif. Деяка частина людей (говорю про себе smile.gif), що приходять на тренінг, до цього мали теоретичні знання в області пікапу, а от реалізовувати ці всі знання на практиці бракувало сміливості. Можете не сумніватись, під час тренінгу вона у Вас з’явиться у великій кількості завдяки потужній енергетиці сапорту smile.gif.
Мені сподобався підхід (на якому наголошували з самого початку), що тренінг полягає у першу чергу у особистісному рості. Це означає цілісний та гармонійний розвиток тебе з середини, а не підлаштування під якісь зовнішні умови чи окремих людей. Розвиток у одній сфері тягне за собою розвиток у багатьох інших сферах (про що вже згадувалось у попередніх постах) що в цілому позитивно впливає на усю життєдіяльність, а не лише на міжстатеві відносини.
Якщо Ви відчули необхідність змін, то важливим моментом, безумовно, є розуміння цілей цих змін, а вони далеко не завжди є очевидними. Тому мені дуже сподобалось що курс розпочався з визначення (формулювання) індивідуальних цілей, які після закінчення тренінгу можна було порівняти з досягнутими результатами. Особливо важливими виявились слова Сані Beatles. Вони не раз додавали мені та іншим хлопцям мотивації. Які це слова? – Взнаєте у процесі навчання smile.gif
Підсумую: жодний день тренінгу не пройшов без емоцій, без позитиву, без прогресу. Гормони виділялись без перерви. Суцільний кайф!!!! Всі цілі, які я ставив перед собою на початку тренінгу, я досягнув (далеко не всі здавались мені реальними). Тепер час нових цілей!

Тепер щодо питань, які хвилювали мене (та й хвилюють людей які вагаються щодо відвідування тренінгу):
1. Ціна xxx за тренінг – це недешево.
--Скажу так. Є капіталовкладення, які не зачіпає криза – це наші знання і уміння. Є великий резон вкладати гроші у першу чергу у себе. Тим більше що це знання на все життя і їх вартість важко переоцінити (серйозно): зекономите на повіях у майбутньому smile.gif Жарт! Насправді зекономите своє життя (час=гроші і не тільки), потенційно потрачене на непотрібні відносини, а від бажаних отримаєте максимум задоволення і доставите його своєму партнеру. Скажу так: навіть якби ціна була удвічі більша, я б усе рівно пішов, з оглядом на ті знання та уміння, які тут здобув.
2. На тренінг треба час. В мене його нема.
По-перше: чесно нема, чи це самообман? У Вас дійсно нема шляхів оптимізації Ваших затрат часу? Я зайнята людина. У мене таких шляхів було небагато. Для початку використав їх. Окрім того, по-друге: див. пункт 1 після слова Жарт!. smile.gif Це всього місяць, а життя воно довге...
3. Чи пікаперська психологія не передбачає «сволочного» відношення до дівчат?
-- Є негативні стереотипи у суспільстві щодо пікаперського руху, які підживлюються засобами масової інформації, які нічого в цій темі не шарять, як і не шарять в жодній іншій темі. smile.gif Викладений нам підхід (у моєму розумінні) полягає у ставленні до дівчат, як і до будь-якої іншої людини, з повагою, і при цьому у наданні у першу чергу їй максимального задоволення, а паралельно і собі smile.gif. Звичайно, люди трапляються різні, але це вже окремі випадки. Нічого аморального Вас ніхто не примушуватиме робити (хіба, самі захочете )
4. От я такий класний і в мене сформувався свій світогляд (звичайно, найкращий), а мене ламатимуть і нав’язуватимуть чуже для мене світо сприйняття.
--По-перше, якщо Вам зможуть в принципі щось нав’язати, це вже говоритиме про слабкість Ваших переконань. Просто так переконання не присвоюються, а це означає що Вам буде наведена достатня кількість аргументів (як теоретичних, так і практичних). Звичайно, якщо Ваші переконання не витримають критики (конструктивної), то вони змінюватимуться, що дозволить Вам сприймати світ більш адекватно і відповідно діяти. Я вбачаю у цьому лише позитивні моменти.

Ось так багато всякого розумного написав. Звичайно,це чисто моя думка і може не відображати офіційної позиції лаверклабу. smile.gif Сподіваюсь наведені думки допоможуть комусь змінити своє життя на краще, як вдалося це мені. Розвивайтесь!

+Quote Post
Trevor
сообщение 27.12.2008, 23:52
Сообщение #10

*

Пишу наверное позже всех, уже прошел почти месяц с момента как я закончил тренинг и хочу вам сказать, что моя жизнь изменилась кардинально. Я был неуверенным в своих силах, долгое время влюблённым без взаимности в одну девушку, я был серым парнем, которых можно сотнями встречать в метро в любое время суток, но теперь я чувствую и понимаю, что всё уже не так. Я получил столько общения, женского внимания и секса, что даже не знаю, что просить у Деда Мороза на Новый Год)))) Месяц тренинга это было нечто.
Макс Дивертито- тебе мой низкий поклон, ты изменил всего меня, всю мою жизнь. Я жалею, что не пошел к тебе на тренинг раньше.
Саппорт вам всем огромное спасибо и респект. особая благодарность Жене Медмену, очень помог мне в первые дни.
Всем новой жизни в Новом Году.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic